Безопасный гров на Hydra – да, и такое возможно!

Новички-гроверы, устроившиеся в магазины сайта Гидра, часто задают вопросы, касающиеся безопасности. И это правильно! Мы предлагаем рассмотреть аспекты, влияющие на безопасность.

Современные реалии таковы, что даже имея знания (причем обширные) в выращивании «травы», многие агрономы не чувствуют себя в безопасности, понимая, что рано или поздно их могут накрыть правоохранители и придется нести серьезную ответственность. Работая на Гидре гровером, всегда есть риск, что вас сдадут соседи, ваши «друзья» или другие инициативные граждане. В результате, придется отмотать немалый срок за решеткой, так как в РФ и странах СНГ, за такую «аграрную» деятельность наказывают сурово.

Несколько слов про гроверов – мнение о законноститовары гидры выращиваются законно

Начнем с хорошей новости – выращивая дома каннабис, вы не нарушаете закон (согласно УК РФ). Несмотря на данный факт, есть пара нюансов, которые могут подвести гровера «под монастырь» и он окажется за решеткой.

Первое, на что стоит обратить внимание – согласно ст. 10.5.1. КоАП РФ, вы будете привлечены к ответственности, если у вас обнаружат не более 20 кустов (на корню). Это будет признано выращиванием конопли и будет обложено штрафом. Если у вас найдут более 20 кустиков, вы автоматически попадаете под ст. 231 УК РФ и пожинаете плоды своей «работы». Когда у гровера обнаруживаются товары в сухом виде, такие как бошки, листья или другие фрагменты кустиков, он автоматически становится жертвой статьи 228 УК РФ.

Что мы хотели этим сказать? А то, что быть гровером – не преступление. Важно лишь убирать опавшие листья и не хранить траву и другие субпродукты дома. Но, большинство новичков попросту, не знает об этом, и чтобы подвести «агронома» под статью 228 могут преднамеренно спровоцировать его на срез куста или будут действовать проще, подкинув своей травки. Это беспредел, несправедливость, но считается постоянно и обыденной практикой.

Даже отделавшись административным предупреждением, не стоит расслабляться, так как теперь вы попали на «карандаш» к ментам, что уже не сулит ничего хорошего. Особенно это касается тех, кто живет в небольшом населенном пункте, и где нет возможности тупо подкупить мента, чтобы избавиться от данных «заметок».

Гроверы с Гидры – как они не попадают под внимание МВД?Гроверы HYDRA и органы власти

Как и в любой другой профессии, в среде гроверов с Гидры велик риск трагических случайностей. К примеру, простое домашнее возгорание и приезд МЧС может поставить крест на вашей карьере на Гидре. Только представьте глаза пожарного, который влезает в горящий дом, а там, в помещении джунгли из конопли!

Случаются и такие моменты, когда бухой или обгашенный гровер, наводивший шорох на районе, сам провоцирует приезд полиции к себе домой, где произрастает его урожай. Такие случайности и форс-мажоры следует учитывать – при работе с каннабисом необходимо себя контролировать и не привлекать лишнего внимания посторонних лиц, будь то участковый с района или полоумная соседка.

Ниже мы предлагаем ознакомиться с рядом правил для всех гроверов с Гидры, которые придерживаясь данных принципов, работают долго и живут в достатке.

Не говорите о том, что занимаетесь выращиванием каннабиса!Гидра сайт кроет гроверов

В большинстве случаев, гроверов губит доверчивость. Они делятся со своими друзьями, родными или занкомыми инфой о том, что им все пох и они растят коноплю, денег куры не клюют и пр. Вот это и есть главный просчет. Такие товарищи, и запущенные ими слухи и губят опытных спецов.

Чтобы не попасть в курьезную ситуацию, проще тупо держать язык за зубами и никому не говорить о своей деятельности. Другого варианта нет. В противном случае вас рано или поздно накроют полисмены, откупиться от которых, а тем более слезть с их крючка будет ой, как трудно.

Не стоит давать свой «продукт» никому на пробукартинка пробы продукта гроверов hydra

Основной прокол гроверов – дать покурить травку своим друзьям. Иногда случается так, что его ловят с вашим «подарком» и под рядом пыток и допросов, ваш кореш, как миленький сдает вас с потрохами. В таком случае вы «присядете» не просто за свою деятельность, но еще и за распространение, и как итог, вам намотают максимально возможный срок.

Не нужно самостоятельно барыжить травкойКартинка продавца травы на Гидре

Многие новички-гроверы на Гидре совершают одну фатальную ошибку – пытаются сами торговать своей продукцией. Многие агрономы попали за решетку именно из-за этого. В данной ситуации следует учесть тот факт, что барыг (распространителей дури) не лябит никто – ни на воле, ни в тюрьме. В случае опасности, вас сдадут с потрохами даже проверенные люди, тем самым выгородив свою задницу. Безусловно, деньги легкие, но в случае прокола и отвечать придется по полной.

Помимо попадания за решетку, велик риск, что на вас выйдут местные бандюки и обложат вас данью. Или того хуже – правоохранители заставят вас работать на себя, при этом вам придется закладывать своих клиентов, сливая их за эфемерную свободу. Рано или поздно вы все равно сядете, и если сокамерники узнают про ваши подвиги, то «петушиный уголок» вам гарантирован.

Борьба с запахами, как залог успешного бизнеса на Гидреправила гроверства на гидре

Большая часть гроверов села в тюрьму «благодаря» доброжелательным соседям. Если они будут регулярно чуять запах паленой травы из вашей квартиры или дома, то рано или поздно вызовут представителей МВД для проверки. Забить на них можно, но не нужно. Чтобы устранить амбре, рекомендуется приобрести угольный фильтр. С его помощью практически нейтрализуется запах каннабиса.

Стоит не забывать, что при цветении, конопля выделяет очень много ферментов в воздух и стоит такой пахер, что вся одежда и вещи в помещении моментально им пропитываются. Не стоит рисковать. Лучше обезопасить себя и свое производство, спокойно работая и потихоньку богатея.

Все вышеперечисленные факторы и есть ключевая проблема гроверов новичков, которые начали работать на магазины Гидры. Главное, вести себя осмотрительно и не тупить, и тогда проблем не возникнет. Многие работодатели, при устройстве на работу, высылают подробную инструкцию новичкам по безопасной работе, или проводят краткий курс обучения. Это помогает, но не всем. В любом случае, если вы решили заработать таким путем на Hydra, не стоит быть слишком самоуверенным, так как статистика говорит о том, что большинство спецов, все же попадает в тюрьму.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.