Владельцы Гидры – кто они и кто загребает миллионы?

Данный вопрос беспокоит не только рядового клиента, но и представителей силовых структур. Если прикинуть, то данная модель – сложное дело, которое вряд ли смогут осилить 5-7 человек. Скорее всего, у истоков Гидры (формальные владельцы платформы), находятся несколько десятков лиц, имеющих свои цели и обязанности. По сути, это лучшие из лучших, которые сумели вывести отечественный наркобизнес на новый уровень.

Чтобы разобраться в иерархии, предлагаем рассмотреть несколько представителей Гидры более детально (начинаем с модераторов платформы):

  • Взять, к примеру, IronMan и Deus, которые работают исключительно с крупными магазинами, решают вопросы с поставками и разбираются с их проблемами. Кроме того, они штрафуют, «выписывают» привилегии, передают поручения начальства всем остальным и пр.;
  • Такие специалисты как Enter и Jack работают с постоянными клиентами, несут ответственность за составление рейтинговой системы и принимают непосредственное участие в улучшении сервиса;
  • Спецы Neither и Tabou занимаются созданием, продвижением и наполнением магазинов, работают как специалисты тех. поддержки;
  • Resident отвечает за форум Гидры и отвечает по мере возможности всем вопрошателям;
  • Admin_dev является директором отдела по разработке и безопасности платформы, ведущий программист. Именно благодаря его стараниям (и его команды), Гидра уже более 5 лет успешно работает на рынке и отбивается от DDoS атак.

Среди руководства Гидры отмечены три личности под никами Admin, Сатоши Накомото и Наблюдатель. Согласно общей информации, именно эти три личности стояли у истоков Гидры и смогли вырастить свое детище до самого крупного маркетплейса в мире. Бизнес-модель проработана до мелочей и как показывает практика, бороться с ней практически бесполезно.

Почему Гидра все еще работает и почему она продолжает развиваться?картика работы Гидра вход на тор

Существует несколько теорий на счет того, почему Гидра продолжает успешно функционировать и почему ее никто не может закрыть. Первый, и самый очевидный вариант – разработчики «подмазали» и продолжают подмазывать кому-то из властной верхушки, или она тупо сотрудничает с действующей властью.

Мы уже говорили о том, что 1 сентября 2020 года, админы Гидры выпустили манифест-обращение, в котором рассказали пользователям о планах на будущее и о том, что в скором времени платформа будет носить новое имя, и будет работать не в ТОР, а в AspaNET.

Как итог, платформа уже опробовала свою бизнес-модель, и выходит на международный рынок, где хочет подмять под себя наркобизнес многих стран. Если в России идея передачи товара закладками известна всем, то в мире она только набирает популярность и показала себя гораздо более эффективной, нежели отправка почтой.

Несмотря на то, что Гидра работает в РФ и странах СНГ, в условной Беларуси крайне мало людей, приобретающих товар на платформе, и, следовательно, потеря данного рынка практически никак не скажет на популярности сайта. И если Гидра и ее «продвинутая» метода рассылки товара не востребована даже в СНГ, то какие страны она решила покорить? Вопрос.

Примечателен и тот факт, что в сравнении с Россией, уровень коррумпированности в той же Европе и США в разы ниже. Там любая из действующих властных сил не будет просто закрывать глаза на происходящее. А если еще они и увидят «русский след», то следовательно, могут бросить все силы на борьбу с Гидрой и потом (когда поймают всех организаторов), ткнут мордой наших политиканов в то, что они полностью не компетентны и полностью потеряли руль управления своей страной.

Если в РФ всем пофиг и наша система «правосудия» отстает от западной, то на Западе в борьбе с даркнетом и его «продукцией» в основном побеждает полиция, и Гидра вряд ли станет исключением. Как итог, всех организаторов объявляют в международный розыск, устраняют или сажают пожизненно, предварительно отжав у них все активы в пользу «пострадавшей стороны».

Безусловно, владельцы Гидры не дураки, раз решились на такой мощный шаг. Но, им предстоит столкнуться не только с силовыми структурами. Второй и не менее важный фактор – в западных странах «не принято» затариваться через интернет всевозможными ПАВ. К примеру, в условном США условную травку через интернет покупает только 12% респондентов, в Норвегии 14%, в Англии 28% и т.д. При этом в статистике учитывались личности, которые покупали через интернет хотя бы 1 раз в год. То есть, это лица, которые не постоянно покупают на Гидре как наши соотечественники.

Чтобы успешно торговать в Европе и США, Гидре предстоит начать заново отлаживать схемы торговли, как это было 7-8 лет назад. На это требуется время, силы и большие деньги. При этом, средний срок существования подобных платформ в странах Европы и Америки не более 8 месяцев, что прискорбно.

Сомнительно еще и то, что Гидра для выхода на международный рынок, собирает инвесторов под свое крыло (на все проекты, им требуется порядка 150 млн. долларов). При этом никто не даст гарантии того, что завладев деньгами, спецы тупо не разбегутся со своими капиталами и накоплениями, кинув платформу на поругание врагов.

Работает ли Гидра с властями?отношения сайта Гидра с властями

Сотрудничает ли Гидра с властями? На данную тему уже было много обсуждений и никому досконально неизвестно, так ли это. Но, есть ряд предположений, на основании которых можно сформировать собственное мнение.

Первое на что стоит обратить внимание – про Гидру, как и ее создателей, представлено очень мало информации. Это свидетельствует о том, что сайт не защищен современными технологиями, а под нее тупо никто не копает. Значит, властям, или некоторым лицам сверху, крайне выгодно держать такой проект у себя под присмотром, так как Hydra гребет деньги лопатой, и подмять ее под себя желают многие.

Только представьте, какие деньги получают простые менты, ловя потребителя или курьера с товаром? Не говоря уже про магазины, которые прокололись и попали под «колпак» наркоконтроля. В такой ситуации выгоднее «доить» курьеров и магазины, получая прибыль каждый месяц, нежели тупо их закрыть. Кроме того, их всегда можно слить в любой подходящий момент (к примеру, перед выходом на пенсию), чтобы получить внеочередное повышение в звании, медальку и всеобщий почет и уважение.

Еще один примечательный фактор – в новостях, хоть и редко, нам говорят, что удалось закрыть хоть 1 магазин, но при этом тактично умалчивается, что помимо него работают еще тысячи подобных. Уже один этот факт заставляет задуматься.

В данном случае терпилами оказываются простые клиенты, которых не жалко слить или подставить, для увеличения раскрываемости. Наркомана могут поставить на счетчик, сделать из него «подсадную утку» или просто держать при себе как стукача, который может слить много полезной информации. Все получают прибыль, кроме него. Нередко проходит информация о том, что высшие чины в МВД договариваются с политиками о том, чтобы те закрывали глаза на происходящее в РФ, получая за это «жирные конверты».

Может ли Гидра «слить» клиента?защита hydra tor данных от властей

Гидра – это не просто сайт, а целая система, где клиент, мелкая сошка, которую не жалко пустить в расход. Совсем недавно в сети уже мелькало интервью одного из сооснователей Hydra, где он открыто говорил о том, что властям предоставляется информация о магазинах и клиентах на сайте.

При этом подчеркивается, что этот «сооснователь» уже не работает на торговую площадку и от его лица с клиентами и магазинами общается другой человек. Судя по словам Альдерамина, проблемы Гидры тянутся за ней хвостом с 2017 года, когда ей пришлось столкнуться с серьезной DDoS атакой. Проект даже приостанавливал свою работу.

После закрытия Гидры на неопределенный срок, с админами связался человек с фамилией Малевский, работающий с силовыми структурами. Он предложил Гидре отваливать проценты, взамен на прекращение атак. Изначально, требовалось платить 250 тыс. долларов, затем сумма выросла до 600 тыс. долларов. После увеличения суммы, было потребовано от админов, чтобы они сливали силовикам инфу про магазины и клиентов.

Согласно данным, полученным от независимых источников, один из администраторов Гидры по имени Даня, слил силовикам 50 магазинов с платформы всего за 5 месяцев. Также, в сети есть люди, знакомых которых на месте клада ждали не простые оперативники МВД, а ребята из ФСБ. По мнению многих пользователей, Гидра постепенно угасает и ее инвестиционный проект с токенами является простой уловкой, которая поможет админам получить бабки и залечь на дно. А пока этого не свершилось, они планомерно сливают инфу силовикам, оставаясь на свободе и оттягивая время. Возможно, это очередной информационный вброс по поводу Hydra, но все равно такая инфа заставляет задуматься.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.