Закладчики на Гидре – успешные люди или бараны на закланье?

Безусловно, сайт Гидра стал для многих клиентов местом радости и веселья в современных реалиях. Но для всех ли?

Работа курьера на Гидре – самый простой способ на сайте «поднять бабло». Многим магазинам. Как и самому маркетплейсу Гидра на постоянной основе требуются курьеры, закладчики, минеры (называйте их, как хотите), которым нужно разносить товар клиентам. Но мало кто задумывался, почему, если их профессия такая высокооплачиваемая и простая, постоянно испытывает нужду в новой рабочей силе? Давайте разбираться последовательно.

Когда клиенту хорошо, минеру становится плохоизображение поимки продавца гидры

Начнем с очевидного факта – закладчики являются пешками в многоходовой игре, которыми жертвуют как магазины, так и торговые платформы. Это необходимо по ряду причин, среди которых основной является «раскрываемость». Представителям «мусарни» неважно с кем разбираться, с рядовым курьером или с производителем. Если последнего поймать и выследить проблематично, то простого закладчика поймать проще простого. Им не важно, за какого именно преступника получать звезды на погоны.

Второй и не менее важный фактор, из-за которого сажают курьеров – банальная жадность. Сотрудники магазинов на Гидре, доставляющие товар клиентам, редко бывают простыми, но грамотными людьми. В основном это люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию и которым потребовались деньги. Единицы думают о том, чтобы оставить заработанные деньги на учебу, собственное развитие, открытие собственного дела или на крайняк на адвоката.

Раскидав 15-20 закладок, курьер получает деньги, эквивалентные зарплате среднестатистического сотрудника фирмы в месяц! И это за один день! При этом не пришлось горбатиться, страдать и пр. Легкие деньги, отсутствие проблем и другие факторы творят чудеса – в голове начинающего закладчика взрывается торпеда, и он спускает все бабки на ту же наркоту, айфоны, модный шмот и др.

Но, к сожалению, мало кто учитывает, что при больших деньгах чувство самосохранения притупляется. Возникает чувство безнаказанности, которое приводит к неминуемому аресту (это 100%) и за вас, как за мелкую сошку, не будет никто впрягаться и решать. Вы окажетесь наедине с самим собой, и у вас будет несколько лет за решеткой, чтобы понять, как вы идиот.

Статистика Гидры – вещь суроваяфото поиска курьеров гидра

Вне зависимости от популярности магазина, будь он в ТОП-100, в ТОП-10 или в ТОП-3 на сайте Гидра требуются курьеры на постоянной основе. Ранее, немало авторитетных ресурсов в даркнете описывали райскую жизнь таких минеров, которые при непродолжительной работе покупали себе шикарные тачки и квартиры в Москве.

Но, никто из соискателей не учитывает, что с момента основания сайта Гидра прошло уже более 5 лет. За это время схема размещения закладок была раскушена, психотип потенциальных курьеров определен и любой, даже малоопытный мент без труда выявит минера из толпы и сможет его прижать.

Если химики, лаборанты, гроверы и прочие специалисты «товар» штучный, то закладчики и курьеры – это расходники, за потерями которых не следит никто. Тем более, при получении каждой партии товара он вносит залог, и даже если его поймают, продавец не потеряет ни копейки. Согласно статистике, лишь 0,02% от общей массы курьеров действительно распоряжаются грамотно, соскакивают с крючка и развиваются как личности, избежав тюрьмы. Остальные проводят годы за решеткой.

Факты о курьерах Гидры, против которых не попрешькартинка призыва работы на гидру

В данной части статьи предлагаем рассмотреть ряд фактов и рекомендаций, которые помогут понять, что работать курьером на сайте Гидра не стоит:

  • Не верь кураторам и кадровикам магазинов. Вы, как человек в трудной финансовой ситуации, без работы, денег и в отчаянии – личность проще управляемая. Вам проще внушить, что вас ожидают сказочные перспективы и богатство;
  • Все заработанные деньги прое*ваются. Как бы вы не старались сэкономить, «большие» деньги падающие разом вскружат вам голову, и вы попросту их потратите на всякий хлам, девок, гаджеты и пр.;
  • Тебе предстоит работать на конченных ребят (в большинстве своем). Многие владельцы магазинов – такие же торчки, которые ни хрена не понимают в маркетинге, информационной и личной безопасности, о работе с кадрами и пр. Им нужны только бабки, а ты как личность не интересен ни сколько, если не имеешь нужных им навыков;
  • Ты доставляешь товар конченным. Все дело в том, что большая часть твоих клиентов также наркоманы. Это не клиент в магазине, недовольный просрочкой и пр. Многие из них лишь немного похожи на людей – они будут всячески капать на мозги, вымаливать перезаклад, будут тебя хренососить и оскорблять. Придется потратить немало нервных клеток при общении с ними;
  • Низкий уровень навыков в информационной безопасности. Лишь немногие из нас умеют грамотно настроить свой ПК и смартфон для безопасной работы с Гидрой и клиентами. Отсутствие безопасности в режиме онлайн приводит к тому, что курьер попадает на крючок к МВД и быстро отправляется в места не столь отдаленные;
  • Стоит опасаться не только МВД, но и своих работодателей. Мы уже выше писали, что вы работаете на конченных людей, и если вы их подставите, решите кинуть или похерите товар, то отвечать вам придется и к вам точно придут. При отсутствии финансов в ваших карманах, вам придется их заработать, с учетом того, что бить вас будут больно, по лицу и не только;
  • Многие из закладчиков впоследствии становятся торчками. Это не данность, но со статистикой не поспоришь;
  • Ты становишься частью системы, уничтожающей генофонд страны. Если многим кажется, что будет легко пройти по улице и раскидать товар – это заблуждение. Вас могут сдать бабки возле подъезда, хорошо отмудохать местные бравые парни, которым не понравятся ваши способы заработка и пр. Кроме того, в ваших закладках таится смерть.

В общем, материал про сайт Гидра получился несколько развернутым, но все равно сжатым. Это позволит начинающим минерам хоть немного понять, что их ждет и разобраться в премудростях профессии. Прежде чем работать на Гидре следует хорошенько подумать, а надо ли вам это, и нет ли других вариантов, заработать денег.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.