Знакомимся с программой для взлома рулетки на Hydra – Hermes, как ключ к успеху

Многих потенциальных покупателей беспокоит вопрос, как произвести расшифровку md5 хеш, для того чтобы взломать рулетку на сайте Hydra?

Применяя прогу Hermes HR Hydra, клиент сможет узнать загаданное системой число, еще до начала первой игры. При этом вам придется потратить минимум денег, приобретя фишку номиналом в 1% от стоимости товара. Если посмотреть со стороны, админы Гидры пренебрегли безопасностью в данном аспекте и вообще, смотрят сквозь пальцы на безопасность на проекте Hydra в целом. К примеру, есть люди, которые успешно взламывают рулетку и перепродают полученные товары тут же на сайте, зарабатывая неплохие суммы денег.

Техническая часть вопроса – принцип работы Hermes HR Hydraкартинка работы Гермеса гидры

Для понятия принципов работы программы, необходимо разобраться в структуре самой рулетки, которую предстоит взломать. Изначально, нужно определить принцип работы рулетки на Hydra. По сути, в игровом процессе используется классический функционал кэширования MD5, где нет функции обратного преобразования. По идее, это должно делать «лохотрон» максимально честным, чтобы не вызывать у игрока сомнений в «искренности» игры.

Кеш-коды, типа MD5 широко применяются во многих сферах деятельности человека, включая:

  • Системы для сохранения (и хранения) паролей;
  • Для создания электронных подписей;
  • Чтобы создавать уникальные цифровые ключи (капчи);
  • Для идентификации подлинности данных и пр.

Впервые, о MD5 появилась информация в 1991 году. Несмотря на свой «почтенный» возраст, данную технологию широко применяют и по сегодняшний день.

Вопросы надежности – как обмануть систему Гидрыкартинка защиты гидры нв входе

По идее, представленное ПО должно обеспечивать 100% безопасность, гарантируя полную сохранность личной информации. К сожалению, для многих, система не так надежна. Изучая представленный вопрос детально, специалист, сможет найти «брешь» в шифровании. Уязвимая точка MD5 – коллизии, которые проявляются при составлении кодов самой программой.

Получается, чем большее количество коллизий возникает при шифровке, тем более ненадежным считается алгоритм. Именно поэтому, в последние 1-2 года, многие компании стали отказываться от «устаревшей» программы, переходя на более современные и надежные системы шифрования.

Чтобы обмануть систему шифрования сайта Гидры, следует внимательно изучить показатели рулетки, влияющие на итоговый результат. Для определения (предварительно) выигрыша, необходимо учесть ряд параметров:

  • Номер барабана рулетки;
  • Случайную строку из цифр, состоящую из 16 разрядов;
  • Диапазон всего поля, где должен выпасть выигрыш.

Из полученной информации можно сделать вывод, что для проведения точных расчетов вероятности выигрыша в рулетку на Гидре, предстоит решить более 1 млн. задач. На операции подобного рода уходит много человекочасов, что невыгодно.

Используя Hermes HR Hydra, данный процесс займет минимальное количество времени и от клиента не потребуется ничего. ПО самостоятельно будет подбирать варианты кодов, пока не адаптируется под работу MD5 и не выдаст нужные цифры. Как итог работы программы, «искатель счастья» получит цифру, позволяющую выиграть максимум.

Гермес как взломщик – ломаем Гидру и получаем деньги!изображение администратора ГИдра сайта

При разработке Гермеса, авторы проекта предусмотрели все нюансы. К преимуществам взломщика можно отнести:

  • Простота в освоении и последующем использовании;
  • «Примитивный» интерфейс с простой навигацией;
  • Быстрый подбор комбинаций, без многочасового ожидания.

Клиент после запуска программы и ввода исходных данных быстро получить выигрышное число, и сможет извлечь максимальную выгоду из рулетки Гидра. Данный софт можно получить бесплатно – это позволит с минимальными вложениями извлекать прибыль с Гидры и перепродавать товар, развивая свой бизнес, не привлекая к нему третьих лиц.

Возникает другой вопрос – знают ли сами разрабы Гидры об уязвимости своих шифровальных кодовых систем, взламывать которые уже научились спецы и простые пользователи.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.