Итогом диспута стал купон, а не возврат – это нормально?

Возникновение спорных ситуаций на сайте Hydra – нормальное явление для такой платформы. Существуют различные ситуации, в которых пользователь может отстоять свою правду.

Итак, почему возникают споры, где привлекаются третьи лица для разрешения ситуации? Ввиду специфики Гидры, здесь невозможно проконтролировать все магазины и отследить их деятельность в полной мере. К примеру, вы можете заказать товар на сайте, но при этом все переговоры, вопросы получения товара и пр., решаются через Телеграмм, куда Гидра не имеет доступа. Получается, что продавец, как и клиент, не защищены от обмана и могут творить все что хотят, не опасаясь преследования со стороны трехглавой.

Ответственность – по попе тут не нашлепают, но встрять можно!hydra tor диспуты. Решения сайта

Перед тем как пройти регистрацию на Гидре, пользователю (как и продавцу при открытии магазина), предлагается ознакомиться с правилами торговли на сайте. Здесь прописаны не только обязательства клиента и продавца, но и указаны штрафы и информация, за что и в каких ситуациях их выдают.

Но, как и большинство отечественных пользователей, мы пропускаем данную инфу, так как считаем себя самыми умными, и зря. Все дело в том, что здесь указано, почему и за что могут наказать клиента, магазин и других лиц. Такая информация поможет избежать многих проблем, и как следствие, общения с оператором и возникновения споров.

Ненаход, обман, мошенничество – как вернуть свои деньги?купоны магазинов hydra onion

Чтобы разобраться с нечестивым продавцом, клиенту предстоит написать тикет-обращение в службу поддержки и дождаться ответа от оператора. В обращении на Гидру указывается суть вопроса, краткое описание проблемы и то, что хочет добиться пользователь (к примеру, вернуть свои деньги).

Обычно, оператор не заставляет себя ждать – создается отдельный чат, где продавец и клиент решают свои проблемы в присутствии наблюдателя. Идеально, если у пострадавшей стороны есть вещдоки, такие как переписка с продавцом и курьером, фотографии или видеозаписи. С их помощью разбирательство пройдет быстрее в разы.

Если их нет, не стоит отчаиваться – можно грамотно объяснить словами оператору и продавцу, в чем тот не прав, и постараться вернуть свои деньги. К слову, даже отрицательное решение в ваш адрес всегда можно оспорить.

Что делать, если суют купон вместо денег?обмен купона Гидры на деньги

На сайте Hydra распространена практика, при которой продавец, признавший вину, вместо денег предлагает пострадавшей стороне купон. Что он собой представляет? Данный купон действует, как в простом магазине и может быть выписан на определенную сумму денег (биткоинов), или предоставлять скидку до 50%.

У многих возникает вопрос – на кой хрен он нужен. Ведь с уже раз подколовшим магазином сотрудничать не хочется, как и получать от него купоны или товар. Но, тут есть ряд нюансов. Первый – вам все равно не удастся вывести деньги с Гидры, так как данную опцию заблокировали из-за частой кражи аккаунтов. Второй момент – последующая сделка с продавцом пройдет под контролем магазина и продавцу придется попотеть, чтобы опять не обделаться и не просрать свою репутацию вчистую.

Гидра не церемонится с продавцами и жестоко штрафует косяков, решивших, что они самые умные и им все можно. Именно поэтому магазины стараются не косячить, и поставлять качественный товар в строго оговоренные сроки!

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.