Как зайти на Hydra (Гидру) – рассматриваем доступные варианты

Такая торговая площадка как сайт Hydra быстро стала популярной. Ввиду своей деятельности, она быстро попала под блокировку Роскомнадзора, которую можно обойти без особого труда.

Что такое блокировка для ребят, которые хотят получить доступ ко всему запретному? Правильно, хрень! В данном материале мы расскажем про варианты доступа на сайт Гидра, несмотря на то, что он заблокирован компетентными органами. Сразу скажем, что существует несколько вариантов, каждый из которых привлекателен по-своему. Какой выбрать из них для входа на Гидру, решать только вам.

Вход на Гидру с ПК – что нужно знать новичкукартинка совета гидры на вход

Чтобы зайти на Hydra анонимно со своего ПК, можно использовать несколько проверенных способов: используя ссылки на зеркала Гидры (шлюз или мост), прокси-серверы и VPN, программу-браузер TOR. Чтобы прояснить ситуацию, рассмотрим каждый из вариантов более подробно.

Зеркала Гидры – простой и проверенный вариант входаизображение проверенного гидра зеркала

По мнению многих опытных пользователей Hydra, использования зеркал – самый простой способ обойти блокировку. Данный вариант предполагает вход на торговую площадку, не используя ТОР-браузер. Но, везде есть подвох! В таком случае будет легко попасться на удочку мошенников, которые спят и видят, как очередной лошара создает аккаунт на их фишинговом продукте, пополняет баланс и плачет, что потерял свои деньги.

Чтобы такого не произошло, рекомендуется использовать только onion зеркала, скопированные с официального сайта Hydra (предварительно). Они работают только в даркнете и позволяют безопасно посетить сайт, без лишних рисков.

Старый добрый VPNкарта действия VPN гидры в мире

Использование виртуальной приватной сети – отличный вариант для тех, кто хочет скрыть свои персональные данные от вездесущего Роскомнадзора. Данный сервис предполагает подключение к другой сети, но при этом серфинг с вашего устройства будет продолжаться. Даже если вами заинтересуются правоохранители, они не смогут определить, чем вы занимаетесь (сервер, к которому вы подключились, может находиться в условном Китае, или в Израиле).

Ключевая проблема в данном виде входа на Hydra заключается в том, что вам предстоит использовать другие компьютеры и сети. Подключившись к ним, вы предоставляете владельцу VPN полный доступ к своему ПК, и следовательно данным, имеющимся на нем. Все ваши действия он также может отслеживать и если он окажется корыстной падлой, то легко сможет использовать полученную информацию против вас. Такой подход к безопасности мало кому может понравиться в принципе (касается бесплатных сервисов).

Говоря про платные VPN, в них таких действий со стороны администрации не замечено. Что касается настроек, то для каждого ПК и ОС они различные. С ними можно ознакомиться на сайте поставщика данной услуги.

Прокси и Гидра – оправдан ли вход через нихпрокси для входа гидры

Прокси действует примерно по той же схеме, что и VPN. Подразумевается, что пользователь войдет в сеть, подключаясь к другому компьютеру, который расположен хрен пойми где в мире. Данный способ позволит клиенту Гидры беспрепятственно путешествовать в сети, посещая ресурсы, блокируемые Роскомнадзором. Вас не заблокируют, так как вы будете отображаться под другим IP, и по сути, будете представлять пользователя из другого государства.

Данная услуга платная (есть и бесплатные, но с ними сотрудничать рискованно). При входе на гидру через прокси, никто не гарантирует клиенту того, что ваши персональные данные не использует владелец прокси на свое усмотрение.

Для совершения покупок на Гидре, лучше пользоваться платными, проверенными прокси-серверами, представленными в сети. Чтобы настроить прокси под свой ПК, следует внимательно изучить информацию на сайте поставщика услуги.

Tor и Hydra – как попасть на сайт и жить спокойнокаринка HYdra Tor входа на зеркало

Проверенный и самый надежный способ попасть на Гидру – TOR-браузер. Данная программа идеально подходит для работы в даркнете, хоть и первое время придется к нему привыкать. Чтобы установить его на ПК, достаточно войти на сайт софта (в открытом доступе), скачать прогу оттуда и установить его на свое устройство.

После завершения установочного процесса останется ввести адрес Гидры в поисковую строку и открыть заветный сайт (ссылка на Гидру — http://hydraruzxpnew4af.onion). Введите капчу и путь на Hydra открыт!

Дополнительная информация о входе на Гидруприложение HYDRA onion для смартфона

Стоит дополнительно указать, что на Гидру можно войти при помощи смартфона. Для этого можно воспользоваться одним из вышеперечисленных способов. И не важно, будет это iPhone или Android. Важно, при входе на Гидру не забывать про безопасность, так как ваша личная информация в руках злоумышленников может потом принести вам массу проблем и финансовых потерь.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.