Как карантин и COVID-19 повлияли на сайт и клиентов Гидры?

Covid-19, как и карантин, прошлись катком по всей стране, включая сайт Гидра. Общее недовольство и посиделки дома привели к тому, что многие провалились в ПАВ яму.

Ковид, ковидище, корона – как только не окрестили новый вирус, обрекший мир на быстрое вымирание. Данная пандемия привела не только к высокой смертности, но и к тому, что многие сотрудники компаний, да и простые обыватели оказались запертыми дома, без возможности куда-либо смотаться по делам или для досуга. При этом, вырос спрос на алкоголь, сигареты и ПАВ, так что Гидра все равно осталась в деле.

Вся страна в веселом кумарерастаман клиент сайта гидра

Ввиду отсутствия развлечений и другого досуга (включая работу), многие пользователи кинулись на Гидру, в поисках хоть какого-то «счастья», которое поможет им скоротать время в «заточении». Как результат, количество продаж существенно возросло, но при этом появились другие проблемы.

Коронавирус закрыл дома не только покупателей, но и курьеров. Они также оказались заложниками ситуации, и разносить товар по городу и раскидывать закладки они стали неспособны. Возникли риски в плане того, что им пришлось работать «в своем районе», где легко засветиться и стать жертвой свидетелей или правоохранителей.

Вторая трудность, связанная с короной – сложность в том, чтобы забрать товар. Теперь клиент не может спокойно сорваться и забрать товар по указанному адресу. Требуется, чтобы продукт оказался как можно ближе (в плане географии) к дому клиента, ведь в противном случае предстоит пробираться тайными тропами к месту клада.

Кумар и печали простого мужикафото деревенского работника гидры

Ключевая проблема для общества заключается в том, что если раньше простой человек мог раскумариться 1-2 раза в месяц, то сегодня количество потребляемого зелья увеличилось в разы. Как результат, появилось много проблем в плане разводов, скандалов и пр. в домашних условиях.

Еще один негативчик – у людей стали быстро заканчиваться деньги. Все из-за того, что они сидят дома, а «подачки» работодателей не покрывают всех расходов. Как результат – на гидре стало много сотрудников типа курьеров, которые как «расходный» материал, рано или поздно, палятся правоохранителям, или их сдают.

В такой ситуации хорошо только полисменам, которые улучшили статистику раскрываемости, а также зарабатывают на ковиде.

Как выживает Гидра во времена пандемииэмблема площадки гидра онион

Если изначально уровень продаж стабильно рос, то по окончанию денег, по неофициальным данным доходы Гидры снизились на 20-25%. Как результат, админам сайта пришлось прикрыть на неизвестный срок ряд своих перспективных программ, направленных на развитие торговой платформы. Среди них можно выделить появление биржи акций Гидры и запуск собственной криптовалюты, которая будет котироваться наравне с условными биткоинами.

В остальном, сайт продолжает функционировать по привычному графику – тут открываются новые магазины, функционирует много полезных сервисов и круглосуточно работает служба поддержки, где всегда готовы помочь клиенту, столкнувшегося с проблемами.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.