Как купить на Гидре в первый раз – советы новичкам

Покупки на сайте Гидра – мечта многих новичков, которым ранее не приходилось совершать покупок различных запрещенных товаров в интернете.

Ассортимент товаров на Гидре действительно поражает. Здесь вы сможете найти много товаров «серого рынка», которых нет на полках простых магазинов, и их количество только продолжает расти. Так, тут всегда можно приобрести ПАВ, каннабис, всевозможные удостоверения и документы, поддельные купюры, лекарства, обменять рубли на биткоины, базы данных и многое другое. Именно поэтому у Гидры так много клиентов, которые покупали и продолжают покупать все, что им нужно и интересно.

Совершение покупки на Гидре – первые шагипервый заказ на гидре

Первое, что предлагается сделать новичку – пройти регистрацию на Hydra. В сравнении с регистрацией на других сайтах, здесь имеется пара кардинальных отличий. Первое – клиенту не требуется делиться персональной информацией с админами. Все что нужно – ввести логин, пароль, капчу. Второй момент – здесь не нужно подтверждать свои действия вводом номера телефона и кодами из СМС. Можно сказать, что здесь все на доверии.

После того как процесс регистрации завершен, вам будет предложено ознакомиться с правилами (желательно почитать, хотя бы общие положения). Завершив процесс, клиент получит доступ к личному кабинету, где останется только пополнить счет, и можно будет приступать к выбору товаров.

Несколько советов для новичковHydra onion даёт советы

О чем думают многие новички, при совершении первой покупки? Правильно, это очково. Получается, что пользователю предлагается совершить покупку у тех личностей, которым доверять, точно не стоит. Из-за этого возникают сомнения, которые побуждают многих отказаться от задуманного, чтобы не потерять свои деньги.

Чтобы обезопасить своих пользователей от мошенников, Hydra разработала раздел «Гарант». При заключении сделки от 1000 рублей, клиент может обратиться к гаранту для подстраховки. Несмотря на то, что услуга платная, третье лицо выступит в качестве независимой стороны при возникновении спора, и доказав свою правоту, вы сможете вернуть деньги.

Стоит указать отдельно, что после оформления сделки через гаранта, она будет активной ровно сутки (24 часа). Если клиент не обратится к специалисту с жалобой по истечении 1 суток, он переведет деньги на счет продавца. Да, правило сурово, но в данном деле без этого никуда.

Представьте сами – вы не забираете товар 2-3 дня. За этого время его могут 300 раз найти «чайки», случайные прохожие и пр. В таком случае претензии остается предъявлять только себе. Ни один магазин или гарант не будет нести ответственности за вашу медлительность и нерасторопность.

Получение товара с Гидры – поиск закладочеккак на Гидре искать закладки

Ввиду участившихся подстав и пр., большинство курьеров стали прятать закладки на окраинах городов или вообще за городом. Если вы отправляетесь за товаром, сразу приготовьтесь к длительному путешествию.

Еще один момент – все общение с продавцом и курьером будет происходить в Телеграмм. Никто не называет имен, не показывает лиц. Чтобы подстраховаться в случае кидалова, рекомендуется отскринить переписку и сохранить вплоть до получения товара и проверки его качества.

Напоследок хотелось бы сказать про то, что не рекомендуется забирать товар в «одну каску». Существует много вариантов подставы или подлога. На крайняк, вас могут выцепить местные ЗОЖники, которые в лучшем случае попинают вас и отпустят, а в худшем, могут переломать ребра и, отжав товар, уничтожить его у вас на глазах.

В общем, покупать товар в магазинах Гидры стоит осторожно. При этом вас приятно порадуют низкие цены, приемлемое качество продукции и огромный выбор, представленный в каталогах маркетплейса.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.