Кладмены на Гидре – можно ли заработать и избежать тюрьмы?

Рынок труда на сайте Гидра – особая тема для разговора. Самая распространенная специальность на ней, это кладмен. В данной статье мы расскажем, что придется делать и безопасно ли это.

Работа кладменом – первая ступень в карьере начинающего сотрудника на Hydra, который решил, что хватит ему работать на дядю. Мы провели глобальное исследование и предлагаем ознакомиться с плюсами и минусами данной работы, а также расскажем, можно ли выйти из данного бизнеса и не попасть за решетку.

Кладмены Гидры – вопросы, беспокоящие новичковкак на гидре устроится кладменом

Первое, что беспокоит начинающих кладменов – сколько можно заработать на Гидре, раскидывая закладки. По сути, здесь нет никакой тайны – нормально работающий человек способен заколачивать без лишнего труда 20-30к в неделю на первых порах, а потом 50-60к в неделю. Все будет зависеть от типа товара, его количества и сложности работы в определенном населенном пункте.

Чтобы расти по карьерной лестнице, минеру предстоит усердно работать, регулярно вносить залоги и не встревать из-за проепаных закладок. В дальнейшем, вам могут предложить поработать как склад – такой шаг в карьере позволит получать з/п вдвое выше прежней и в качестве бонуса получать каждый месяц + 50к.

Работая минером, пользователю предстоит не только раскидывать закладки. Также предстоит заниматься их фасовкой и иногда принимать активное участие в диспутах с клиентами.

Ошибки и проблемы кладменов на Гидре – что ожидать? советы кладменам сайта гидры

Многие опасаются того, что они совершат ошибку и их закладку найдут. Этого бояться не стоит, так как рано или поздно это случится. Набираясь опыта, минер сам начнет понимать, куда не сунутся «чайки» (желающие получить товар с Гидры на халяву) и научится грамотно маскировать тайники. По сути, даже в случае ненаходов, у курьера особых проблем не возникнет. В большинстве магазинов, новичкам предлагается ознакомиться с мануалом, где можно прятать закладки, а где нет.

Перед началом работы, новичков беспокоит еще один немаловажный вопрос – много ли кого поймали на Гидре, посадили или они вовсе пропали с радаров? Необходимо учесть, что работая на Hydra друзей у вас не будет, и рано или поздно потеряются все – кто соскочит, кого посадят, кто хреново закончит. При работе на магазины, лучше общаться исключительно с саппортами и с клиентами во время диспутов. «Коллегам» своим доверять не стоит, так как в случае допроса с «пристрастием» они выдадут вас 100%.

Теперь что касается санкций от магазина, в случае, если курьер косячит (ненаходы или лже ненаходы). В данном случае все просто – из залога курьера вычитается стоимость потерянного товара, недоставленного клиента. Иногда случается так, что недалекий клиент просто не может отыскать прикоп или закладку, хотя она на месте. Чтобы не возникало недоразумений, лучше всегда быть на связи, чтобы в случае чего, подсказать заказчику, как и где искать. Это чревато лишь тем, что минера отругают (это мягко сказано) в отзывах.

Что еще нужно знать начинающему минеру на Гидре?Сайт hydra оплачивает товар курьера

Если работать исправно, постоянно увеличивая количество раскладываемого товара, то можно заработать действительно много бабла. В некоторых случаях простым минерам (но проверенным) могут доверить до 250-300 грамм условной Альфы.

Многие опытные кладмены отмечают, что в дневное время лучше не раскидывать товар, а спокойно прогуляться по улице и выбрать потенциально перспективные места под раскидку. Ночью можно отправиться на заклад и спокойно раскидать товар по городу, не привлекая лишнего внимания.

Чтобы не возникало недоразумений и разборок с клиентами магазинов Hydra, не рекомендуется распихивать закладки в подъездах, клумбах, под подоконниками, за сливными трубами, перилами, в скамейки, делать прикопы в парках и скверах. Эти места заезжены и постоянно проверяются «чайками».

Для получения стабильного высокого дохода, кладмен обязан раскидывать не менее 20-30 закладок. Что касается кидалова по поводу выплат з/п, то тут в принципе можно не переживать – все магазины, работающие на Гидре, могут понести ответственность за невыполнений своих условий в качестве работодателя. За жалобу курьера любому магазину может прилететь солидный штраф. И вообще, в основном именно минеры кидают магазины, присваивая товар и продавая его самостоятельно. Чтобы подстраховаться, можно заключить деловые отношения с магазином через гаранта, правда ему придется отстегнуть небольшой процент.

Немного дополнительной инфы про профессию минераОбучение сайта Hydra на минера

Набираясь опыта, во время диспутов, кладмен уже сможет самостоятельно распознавать чаек и лжепокупателей, якобы не получивших товар. С такими можно не спорить, и смело закрывтаь дискуссию, объяснив оператору Hydra что и как. Стоит указать, что с другими курьерами вам пересекаться не придется – вы самостоятельно будете забирать партию товара, фасовать и уже потом раскидывать по городу. Также, вы самостоятельно выбираете, где прятать закладки – в пригороде или в самом населенном пункте.

Если вы устраиваетесь на работу, чтобы получить доступ к товару и покупать его по низкой цене, помните – долго вы так не проработаете. Рано или поздно вы встрянете на присвоении «добра» или просто попадетесь в угаре тем же ментам, которые уже не дадут вам спуска и быстро размотают на срок. Если вы хотите работать на Гидре, стабильно и много зарабатывать, то следует сосредоточиться на работе и соблюдать меры предосторожности, которые помогут приподнять бабла и вовремя соскочить, если конечно успеете.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.