Мошенники вокруг сайта Гидра – война с фишерами продолжается

Если вы хоть раз покупали что-то типа ПАВ или каннабиса через инет, то вам наверняка известно про сайт Гидра. Данный ресурс в последние годы стал №1 на рынке и задавил своих конкурентов.

Несмотря на всю свою мощь, силу и эффективную работу, сайт Hydra чуть ли не каждый день подвергается DDoS-атакам и страдает от действий мошенников. Команда Гидры неустанно борется со злоумышленниками, но без особого успеха. И дело даже не в потере средств, а в репутации, которая страдает от таких личностей.

Репутационные потери – как «страдает» Hydraрейтинг Гидры от дйствий машенников

Ключевая проблема с фишерами заключается в том, что они «приманивают» потенциальных новичков, которые, не зная, что столкнулись с мошенниками, пополняют на фишинговых сайтах баланс и теряют свои деньги. Как результат – на форумах появляются сообщения, что Гидра это кидалово и соваться туда не стоит. И таких людей (к сожалению) тысячи.

Безусловно, это их проблемы и им с этим разбираться и дальше жить. Но, потенциальные клиенты, которые натолкнулись на данное сообщение на форуме, уже несколько раз подумают, прежде чем регистрироваться на Гидре, и тем более что-то на ней покупать. Как итог, загубленная репутация, финансовые потери, отток клиентов и многое другое.

Именно поэтому со стороны админов Hydra предпринимаются попытки всячески устранить потенциальную угрозу и разобраться с фишерами. Это получается, но с трудом, так как вместо одного закрытого ресурса открываются новые.

Что делать пользователям и как не повестись на уловки мошенников?клиент HYDRA onion теряет деньги

Первое, что нужно усвоить клиентам Hydra – войти на сайт можно исключительно через TOR-браузер, и никак иначе. Написав запрос в простом поисковике вы тоже найдете «ссылки на Гидру», но это будут обманки, рассчитанные на доверчивых клиентов. Перейдя по такой ссылке, вы натолкнетесь на правоохранителей, или на фишеров. В любом случае вы потеряете деньги, потратите нервы и возможно, столкнетесь с проблемами с законом.

Второе – не стоит в TOR, в поисковую строку вписывать сайт Hydra и искать торговую площадку таким образом. Система выдаст ресурсы вперемешку, и зачастую, оригинальная Гидра находится далеко не на первом месте. Как итог, опять обманутые пользователю вовсю клянут «злосчастную» Гидру, которая опять их обманула.

Третье – оригинальная ссылка на сайт Гидра выглядит следующим образом: http://hydraruzxpnew4аf.onion. Если хоть одна буква или цифра в доменном имени не соответствует, то не стоит доверяться данному адресу.

Админы торговой площадки постоянно вбрасывают информацию для новичков, призванную им помочь. Но создается мнение, что они никогда не пользуются полученной информацией и ежегодно находятся тысячи клиентов, которые «дарят» деньги фишерам. Разве трудно потратить несколько минут на то, чтобы удостовериться в полученной информации, или на крайняк, сравнить ее с инфой с других ресурсов? Нет, но ошибки все те же.

Ситуация, которой нет конца и краяhydra официальный сайт побеждает мошенников

Хочется и смеяться, и плакать одновременно. Если вы не можете войти на Гидру, не стоит кидаться на первую ссылку и вводить туда деньги. Почитайте форумы, узнайте у знакомых, или у знакомых знакомых, которые ранее могли затариваться на Hydra. Мы уже указали ссылку, по которой можно попасть на торговую площадку через программу ТОР и купить вожделенный товар.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.