Наркотики в провинции – почему Гидре все сложнее работать в мелких городках?

Несмотря на то, что сайт Гидра позиционирует себя как конгломерат, который ориентирован на все слои населения, дела у нее в мелких населенных пунктах идут неважно.

Прежде всего, это связано с тем, что в городках, с населением 20-80 тыс., практически все друг друга знают, тут уже есть устоявшиеся порядки и есть люди, которые барыжат дурью по-старинке и не собираются сдавать свои позиции в угоду торговой площадке. Проблема заключается в том, что в таких населенных пунктах не привыкли покупать через Гидру и интернет. Все знают местных барыг и лишний раз светиться в сети никто не желает. В общем, существует много проблем информационного и цифрового толка, которые не позволят Гидре развернуться.

Курьеры в провинции? Нахрена они тут нужныПоиск клада курьера Гидры

Как показала практика, в маленьких городках и поселках нашей необъятной Родины очень трудно хранить секреты. Если даже в таком городке появится курьер, раскидывающий закладки, о его деятельности очень быстро узнают местные парни, а потом и правоохранители. Даже если держать все в строгой тайне, курьера рано или поздно распознают свои же товарищи.

При этом не стоит забывать про экономическую ситуацию в стране. Если в крупных городах все более-менее стабильно, то провинция, как правило, живет 1-2 градообразующими предприятиями (если они не закрыты и не развалились). Зарплаты здесь ниже в разы и уровень жизни по последним исследованиям стал ниже, чем в условной Уганде. Если работники заводов, зарабатывая 20-30 тыс. рублей в месяц, заметят, что молодой человек, не относящийся к «богатому» местному сословию покупает себе дорогую тачку и шмотки, сразу возникнут подозрения что зарабатывает бабки он не честно, и следовательно является или барыгой, или мошенником.

Курьеры, гроверы, химики – работа в провинции опасна как никогдаИзображение сотрудников площади гидра

Работать в провинции на Гидру тоже не сахар. Все дело в том, что все и все друг про друга знают, и анонимность вашей деятельности лишь вопрос времени.

Также, появление наркотиков в небольшом городке (или других запрещенных штуковин) сразу же вызовет ажиотаж среди местных правоохранителей, которые порвут свои жопы, но найдут злостных нарушителей порядка. И дело не в том, что это принципиально. Для них это будет шанс в карьере получить награды, звезды, признание и возможный перевод в более крупный город с большими возможностями. В любом случае, сотрудникам Гидры не позавидуешь.

Проблемы минеров – гопники, спортики и другие приключенияМинеры hydra tor. проблемы сотрудничества

Минер – профессия и без того самая неблагодарная на сайте Гидра. Помимо всего прочего, в маленьком городке ему предстоит со многими трудностями, которых нет в больших городах. Среди ключевых проблем можно выделить:

  • Гопники, быдлота и прочие ассоциальные элементы. В данном случае курьеру ледует опасаться за свое здоровье в районах не его проживания. Подозрительный чувак, хорошо одетый и с зашуганным взглядом наверняка привлечет внимание таких элементов, которые пожелают, как минимум докопаться и вытряхнуть его карманы. И если при нем будет найден еще и груз, то проблем наверняка не избежать, так как его в любом случае заберут, и придется оправдываться перед магазином и клиентами;
  • Спортсмены. Еще одна категория «дружинников», которые держатся вместе, и, по сути, мало чем отличаются от местной гопоты. За ваш внешний вид, подозрительную активность и пр., вы можете отхватить от них по полной, и дело тут не ограничится парой синяков;
  • Бдительные граждане и правоохранители. С ними все и так понятно. Раскидывая закладки по району, вас наверняка заприметит какая-то неспящая бабка, которая даже если вас не знает, начнет строчить доносы участковому, которому придется проверить сигнал. И не дай Бог, по ее наводке будет найден заклад. В таком случае по городу будет объявлена «всеобщая тревога» и все силы будут брошены на поимку «наркокартеля».

В таких населенных пунктах привыкли работать по старинке, продавая с рук, или помещая заклады после обращения клиента напрямую. Так надежнее и так проще.

Гроверы и химики – в чем заключается их риск?Изготовление товара для ГИдры. прибыль и риски

Химику и гроверу в маленьких тихих городах работать проще, хоть и опаснее. В мелких поселках есть много мест, где можно разместить лабораторию, или мини-ферму, не привлекая посторонних взглядов. Но, есть и много минусов, среди которых ключевым будет то, что многим местным будет известно, чем вы занимаетесь.

Здесь главное не лохануться и не продавать товар самостоятельно. Даже если вы неуловимый «борец с системой», то наверняка одного из ваших клиентов в скором времени повяжут. Возможно, у них будет на кармане условный план или соль. Все что остается ментам – провести допрос с пристрастием, после которого они узнают, кто, когда, где и в каком количестве продал или подарил человеку дурь.

Как итог, придет крах вашему делу, вас посадят далеко и надолго. При этом магазины Гидры, на которые вы работали, останутся в стороне и ни одна живая душа до них не доберется. Также, за вас никто не будет платить взятки, и никто не будет нанимать юриста, так как правила работы на гидре просты – спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

Как итог можно сказать, что Гидра практически не работает в маленьких городах в провинции, так как она многим тут неизвестна и неинтересна во многих аспектах. Возможно, с ней было бы и проще, но менталитет в провинции другой и местные не привыкли вносить коррективы в дела, которые безопасны, и проверены временем.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.