Нашел не свой, а чужой клад на Гидре – что делать?

Недоразумения, разборки и выяснение отношений – ежедневный быт на сайте Гидра, с которым приходится сталкиваться повсеместно.

Такие проблемы вызваны спецификой работы площадки, где основной акцент сделан на продажу и активное производство ПАВ. Сюда можно смело включить кокаин, героин, соли, синтетику и многое другое, что может порадовать клиента и что не найти в любом другом магазине. Чтобы обезопасить клиента и продавца, все посылки передаются методом закладок, кладов, прикопов и пр.

Но, случается так, что вместо своего товара, некоторые «персонажи» находят чужой клад, и задаются вопросом – что делать и как поступить?

Чужие клады – что может ждать пользователя Гидрычужой товар проблема курьера гидры

Отправляясь за своим кладом, каждый клиент рискует напороться на засаду правоохранителей, которые только спят и видят, как очередной «наивный чукотский юноша» попадется к ним на крючок и будет платить «дань» или сдавать своих товарищей по веселым делам.

Но, речь не об этом. При получении собственного клада с Гидры бывает так, что находишь пакеты с чужим товаром, расположенные рядом с вашим «сокровищем». Возникает вопрос – что делать? Тут существует несколько вариантов развития событий:

  • Первое что можно сделать (очевидное для ушлых нариков) – присвоить клад себе и тихо скрыться, ведь вероятность что вас поймают практически равно нулю;
  • При присвоении чужого клада следует учесть, что за ним может явиться покупатель (а это могут быть и покупатели), которые вряд ли пожалеют воровайку и в лучшем случае переломают ребра, а в худшем, поставят на бабки;
  • Просто забрать свой клад и свалить оттуда подобру-поздорову, так как можно лишиться и этого;
  • Оставить чужой клад на месте, как и не притрагиваться к своему – это может быть банальная приманка от ментов, которые притаились неподалеку и ждут вас с пакетом.

В любой из вышеперечисленных ситуаций лучше придерживаться здравого смысла и не рисковать. Ведь при покупке крупной партии товара на Гидре, сделка обычно проводится через гаранта и клиент всегда сможет вернуть свои деньги, или приехать за кладом в другой день. В противном случае велик риск отхватить люлей или отправиться за решетку, опять же, отхватив люлей.

Безопасность – ключевой фактор при получении клада!правила гидры безопасности клиентов

Покупать крупную партию товара, это всегда большой риск! Никто на Гидре не даст гарантию, что магазин не работает с ментами и не сдаст вас с потрохами. Безусловно, деньги потом вернуть можно (если удастся отмазаться) и наказать магазин крупным штрафом, но это маловероятно.

Если вас возьмут в оборот, то вырваться из западни будет крайне сложно. С вас потребуют или огромную взятку, или будут доить до тех пор, пока вы сами не поймете, что проще сесть в тюрьму и жить там более-менее спокойно. Наркобизнес – дело ушлое! Тут нет никаких гарантий безопасности, и приходится верить на слово тем, кто готов продать родную маму.

Чтобы не стать очередной жертвой, следует внимательно подходить к забору клада, предварительно разведуя местность, ездить за ним не в одиночку, избегать случайных прохожих или грибников, не пользоваться такси и пр. Только в таком случае вы сможете проскочить мимо внимания сотрудников МВД и продолжите спокойно покупать товары на сайте Hydra.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.