Новая схема опрокидывания курьеров на Гидре

То, что на сайте Гидра часто опрокидывают людей на деньги – не секрет. Несмотря на все войны с мошенниками, они продолжают продвигать свои схемы и зарабатывать на доверчивости людей.

Регулярно на сайте Гидра появляются новые пути обмана пользователей, решивших купить товар или найти работу, которая поможет оперативно поднять бабла. В большинстве случаев мошенники остаются безнаказанными, ведь Гидра – это не то место, где можно в случае обмана обратиться в Роспотребнадзор или пожаловаться в профсоюз. Поэтому, при поиске работы или покупая товар, следует быть внимательными, и прежде чем соглашаться на сделку или работу, стоит взвесить все за и против.

Новая схема – как действуют мошенники на Гидрезаработок мошенников на клиентах гидры

Чтобы поднять денег на Гидре, многие мошенники не гнушаются простой, но эффективной схемой заработка. Они создают простой магазинчик (обычно группой), сами устраиваются на работу в другие магазины Гидры курьерами, при этом набирая собственный штат. Изначально все выглядит нормально, и соискатель действительно начнет зарабатывать деньги, но впоследствии, влетит на крупные бабки.

Схема развода на Гидре выглядит следующим образом:

  • Мошенник устраивается в магазин курьером, вносит залог и получает партию товара;
  • Этот товар он сам разносить не будет. Он найдет новичка-минера, который уже внесет залог ему, и получит товар, для того чтобы раскидать его клиентам;
  • По такой схеме «жертва» будет вносить залоги, постоянно увеличивая партии товара и свой доход;
  • Когда дело дойдет до огромной суммы, мошенник, получив крупную сумму денег, просто сольется и закроет магазин, тогда как минер, который по своей жадности и доверчивости заплатил огромную сумму денег, останется ни с чем, фактически бесплатно поработав на дядю, сделав ему репутацию в норм магазине.

Такие разводы относительно безобидны, но оставляют неприятное впечатление от работы на магазине Гидра. Жаловаться будет бессмысленно. Такой пользователь удалит свой аккаунт и создаст новый, будет на ваши заработанные деньги пользоваться услугами сайта и искать новые «жертвы», пока вы тупо злитесь и пускаете слезы в подушку.

Данная схема примечательна тем, что поймать таких мошенников практически нереально и тем более привлечь к ответственности. Действуют они нагло, умело и беспринципно, что делает их работу сверхприбыльной.

Как бороться с мошенниками на Гидре?защита личных данных клиентов hydra

Ответ прост – да никак! Фактически, это невозможно сделать, если не подключить к работе администрацию сайта. И то, в большинстве случаев даже для них они становятся неуловимой мишенью. Тут важна не сама причина, а профилактические действия.

К примеру, не стоит доверять первому встречному магазину, предложившему выгодные условия. Мошенники всеми правдами и неправдами постараются вас убедить, что их магазин лучший, а работа с ними очень выгодна.

Доверяйте только ТОП магазинам Гидры, с хорошей репутацией (хотя и тут может быть обман). Работа курьером на Гидре сама по себе опасна, ведь в большинстве случаев их просто сливают властям, чтобы отвести от себя преследование. В итоге, курьер сидит, а магазин продолжает работать, набирая новый «расходный материал».

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.