Обменники-жулики – почему тысячи пользователей уходят с Hydra навсегда

Торговая площадка Hydra уже давно прославилась изобилием товаров и услуг «серого рынка», но в последнее время она стала еще и объектом постоянных споров и обвинений.

Все дело в том, что в последнее время на сайте участились случаи мошенничества с обменниками. Клиент, после регистрации на сайте, попадает в новый для себя мир, где представлено такое «добро», о котором он и мечтать не мог. Кокс, ПАВ, героин, поддельные документы и деньги, базы данных и прочая лабуда может вскружить голову кому угодно, были бы деньги. Но, не все так просто, так как все расчеты на сайте производятся в биткоинах, которые еще нужно получить.

Обменники – как работает система по получению биткоинов на Hydraвалюта гидры. обмен биткоинов

Чтобы совершить свою первую покупку, клиенту предлагается воспользоваться услугами обменника. Он есть непосредственно на самом сайте Гидра (существует как отдельный сервис), также, получить биткоины можно обратившись в один из магазинов, в котором предложено обменять деньги на криптовалюту по выгодному курсу.

Если с магазинами все понятно, и напороться на мошенников тут легко (примерно 70/30), то с обменником самой Гидры возникают определенные непонятки. Опять же, ориентируясь по отзывам клиентов на форумах, можно сделать вывод, что многих тут просто обманывают. Весь процесс жульничества происходит по следующей схеме:

  • Пользователь заходит на сайт Hydra и нажимает на кнопку «Обменник»;
  • Попав в соответствующее меню, пользователю будет предложено внести необходимую сумму в рублях на номер карты, указанный на сайте;
  • Появляется чек с надписью «Статус заявки «Выполняется»». Проходит минут 10-20 и ничего;
  • Написав модератору, вы получите простой и лаконичный ответ – вы зашли не с того сайта, воспользовались мошенническим (фишинговым) ресурсом и подарили свои деньги жуликам, которые наживаются на таких как вы лохах.

Примечательно, что вам в качестве примера могут скинуть несколько официальных зеркал Гидры, которые действительно функционируют, но пополняя баланс в них с нового аккаунта, вас снова ждет кидалово, и биткоинов своих вы не увидите.

Что делает Гидра для борьбы с жуликами?картинка поиска Гидра жуликов

Возникает справедливый вопрос – как поступает Гидра с теми, кто просто гробит ее репутацию? Никак. Ровным счетом никак. Клиенты тупо остаются у разбитого корыта, тогда как админы и модеры спокойно получают прибыль от лохов, которым и пожаловаться по сути некуда.

Как итог, сотни пользователей тупо дарят свои деньги тем, кто ни хрена не делает для их заработка и отдавать их точно не будет. Именно поэтому Гидра с каждым днем расценивается все больше как платформа для лохов, а не серьезная организация.

По мнению пользователей (и после детального изучения форумов), на Hydra остались покупатели-торчки, которые действительно конченные и которые не знают где достать «радостей жизни», кроме как на данной платформе.

Хотелось бы уточнить, что данный материал – не есть повод навредить площадке. Это объективный взгляд на вещи, происходящие на сайте. Ряд пользователей специально проводили эксперименты с обменником, чтобы действительно проверить инфу. Все сошлось, Hydra действительно наепывает клиентов.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.