Основные конкуренты и враги проекта Гидра

Ни для кого не секрет, что сайт Гидра, ввиду своей деятельности, имеет много конкурентов и врагов. С некоторыми она находит общий язык, с некоторыми воюет, некоторых устраняет.

Еще пару лет назад, на сером рынке гремел RAMP, который по своим масштабам был не меньше современной Hydra и охватывал львиную долю рынка. Но, послед продолжительной борьбы, растянувшейся на годы, основной конкурент Гидры пал – часть бизнеса отошла победителю, часть просто сгорела. В непростой ситуации оказались продавцы и клиенты, которые привыкли к старой платформе и не понимали, зачем им идти на новую.

Legal RC – друг, и одновременно недругПреимущества Hydra рад Legal RC

Представленный проект многие считают «дочкой» Гидры, который создает мнимую конкуренцию. Но при этом работает на «трехглавую». В данном мнении есть свой резон, но это не так. Legal RC является партнером Гидры и не более – он может разместить рекламу «трехглавой» на своем сайте и пр. Но в остальном, это самостоятельный проект, со своей клиентурой и статьями доходов.

Безусловно, это не враг Гидры, но и не друг. С ним ведется здоровая конкурентная борьба на рынке, без всяких каверз и постанов.

Менты – нам не кенты!изображение врага гидры полицейского

Главным врагом сайта Гидра, конечно же, является полиция (наркоконтроль, МВД и пр.). Гидра для них лакомый кусок, который можно не только поставить на «бабки». Закрывая на ней крупные магазины, менты осыпают себя звездами и премиями, получают государственные награды в борьбе с ОПГ и зарабатывают хорошие деньги по левым схемам, отпуская ключевых «игроков» за баснословные взятки.

Именно поэтому ведется круглосуточная работа по обработке данных, поимке и преследовании людей, задействованных в работе многих маркетов. Они уже не хотят арестовывать мелких сошек, с которых нечего взять (это прерогатива простых следаков и участковых). Им нужна крупная рыба, которая станет им билетом в безбедную жизнь.

RAMP 2.0 – подстава или новый конкурент Гидры?отличие надежности ramp 2.0 от hydra

В 2019 году было объявлено о возрождении RAMP. Этим решил заняться один из админов «умершего проекта» решил возродить былое детище, и объявил, что здесь будет продаваться только «натуралка», без никакой химии. Старые клиенты было обрадовались возрождению. Ведь снова заработала платформа. Но!

Сайт проработал всего две недели, и когда на нем появилось несколько сотен магазинов и 7-8 тысяч зарегистрированных пользователей, проект закрылся по неизвестным причинам. Было установлено, что «админ» продал проект и возможно, сделал это в пользу правоохранителей. В общем, про зарегистрированных там пользователей и магазины ничего неизвестно.

Хакеры – как основной источник злаглавные враги hydra onion

Ключевой враг Гидры – хакеры. Именно они мешают нормальной работе системы и постоянно требуют денег от админов для спокойной жизни. Если раньше Гидра отстегивала им солидные гонорары, то с недавнего времени все изменилось. «Кормушку» было решено прикрыть и вступить с наглецами в открытое противостояние.

Это привело к частым сбоям в работе основной версии сайта, участившимся DDoS атакам и пр. Но, на Гидру работают такие же спецы, которые помогают устанавливать личности «врагов» и наказывать их. Такая борьба будет продолжаться еще неизвестно сколько, и кто из нее выйдет победителем, пока что непонятно. Несмотря на это, сайт Hydra продолжает нормально функционировать, предлагая своим пользователям товары и услуги «первого сорта».

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.