Откуда появилась Hydra, и как сайт стал лидером наркоторговли

Сайт Гидра, это, по сути, протест существующей системе наркоторговли в лице RAMP, которая стала первооткрывателем подобного рода на отечественном рынке.

Вся проблема площадки RAMP в том, что они уничтожали своих менее значимых конкурентов один за другим, не чураясь грязными методами, сдавая имена поставщиков, владельцев магазинов и клиентов полиции. В начале 10-х гг. многие подсели на ТОР и поняли, что тут можно то, чего не могут предложить простые браузеры. Именно в данный период появились автошопы, где можно было спокойно покупать закладки, не опасаясь преследования властей. Но, потом все изменилось…

RAMP – низвержение в безднувлияние RAMP на Гидру

Ключевая проблема РАМПа в том, что он полез внаглую во все города РФ и ближнего зарубежья, не считаясь с мнением конкурентов. Как итог, на рынке осталось, помимо РАМП, еще два крупных игрока – LegalRC и WayAway, которые позже и стали прародителем Гидры.

Несмотря на массовые атаки и постоянный прессинг со стороны RAMP, две вышеупомянутые платформы создали союз и стали отбиваться от нападок конкурента. Данный союз привел к созданию платформы Гидра, где название уже говорило конкуренту о том, что отрубать головы ей бесполезно – вместо одной отрубленной, вырастут две новые. После объединения, началась великая война, где главным трофеем было лидерство на рынке наркоторговли и конечно же деньги.

В сравнении с РАМПом, Гидра подкупала владельцев магазинов и клиентов высоким уровнем профессионализма сотрудников, качественным сервисом и своевременными поставками. Кроме того, сотрудничество с Гидрой было безопасным и максимально анонимным. К примеру, Гидра исправно поставляла на отечественный рынок спайсы и соли из Китая, где изначально и производились данные продукты.

Чтобы привлечь внимание потребителей, Гидра сделала особый акцент на работу в регионах, где любой школоло мог себе позволить приобрести грамм Альфы. В это время RAMP сосредоточился на работе в крупных городах, не обращая внимание на периферию, в чем крупно прогадал.

Полем битвы был избран инет, где конкуренты постоянно заваливали друг друга DDoS атаками, ища бреши в безопасности. РАМП сам стал причиной своего краха, полностью запретив магазинам, работающим на платформе, сотрудничать с Гидрой. Если магазин нарушал правила, платформа сливала все данные о продавце сотрудникам наркоконтроля.

Как итог, поднялся всеобщий шухер. Крупные магазины, нарушавшие правила, были культурно «заложены», их владельцы присели далеко и надолго, а сам РАМП получил репутацию сучьей конторки, сотрудничать с которой последнее дело. В ходе общего рейда, властям удалось изъять товара на сумму порядка 2 млрд. рублей, многие оптовики присели, а клиенты разбежались кто куда.

После данного происшествия, многие магазины, работающие с RAMP решили свалить от ненадежного партнера и перебежали на Гидру. Помимо них, с RAMP ушел их главный админ Lizzard, которые стал работать на Гидру и бросил РАМП доживать свои последние дни. Чтобы добить конкурента, Гдира провела масштабную DDoS-атаку, которая тупо заблокировала доступ к РАМП на несколько месяцев, тем самым положив конец существованию платформы.

Гидра стала единоличным лидером на рынке, о котором в кратчайшие сроки узнали все потребители «увеселительных» веществ и препаратов. Простой в освоении сайт, привлекательная политика, постоянное развитие и шифрование, сделали платформу Hydra привлекательной для всех.

Современная жизнь Hydra как лидера рынка в РФ и СНГЛидерство HYdra tor в даркнете

На сегодняшний день, финансовый оборот Гидры составляет порядка 1 млрд. долларов в год, и это не предел. Как показывает статистика, ежедневно на территории РФ находится закладок на сотни миллионов рублей, что по-своему иронично.

Чтобы подогреть интерес к проекту и позволить малоизвестным магазинам на платформе поднять свой рейтинг, торговая площадка Гидра проводит ежемесячные аукционы (20-22 числа каждого месяца), где разыгрываются ТОП-20 мест на главной странице сайта. Стоимость 1 места начинается с 10000 рублей, где один шаг – 1000 рублей. Чтобы стать победителем, необходимо предложить максимальную цену до окончания торгов.

Для поддержания порядка на проекте, админы Гидры разработали систему штрафов, которая позволяет контролировать деятельность магазинов (и ряда клиентов). Если от клиента в адрес магазина систематически поступают жалобы по поводу подмены товаров, недовеса, оставлением закладок рядом с государственными учреждениями (типа больниц, отделов МВД и пр.), в таком случае площадка может наложить штраф на продавца в размере 50000-500000 рублей. Чтобы ознакомиться с полным списком штрафов, достаточно посетить официальный сайт Гидра.

Новая реальность и существенные отличия от РАМПотличия RAMP от HYDRA главные

Чтобы быть на слуху и на виду, сайт Гидра ежегодно тратит на продвижение своего продукта (рекламу) порядка 1 млрд. рублей в год. Это подразумевает размещение рекламы в YouTube, различных мессенджерах, реклама у блогеров, в прессе, Телеграмм и пр. Многие блогеры продвигали Гидру в открытую, в следствие чего появилось много вопросов к рекламодателям, которые потом перестали сотрудничать с Гидрой.

Для активного продвижения проекта Hydra, специалистами были задействованы дизайнеры, представители арбитража, СММщики, рекламщики, дикторы и пр. Это позволило заявить всем (заинтересованным и незаинтересованным лицам) что Гидра вышла на рынок и стабильно работает. Когда дело пошло, для пущего эффекта, специалисты Гидра снимают 4 рекламных ролика для YouTube и снимают полнометражку, в которой подробно рассказано про платформу Гидра, ее историю и принципы работы сайта, о недостатках проекта и пр. «Черный пиар» сработал, и десятки тысяч любопытных пользователей полезли в даркнет, чтобы самолично проверить, как работает торговая площадка.

Специалисты отметили, что после выхода фильма (так называемого «расследования»), количество запросов типа «сайт Гидра», «ссылка Гидра» и «Гидра купить» выросло в 8-10 раз, а количество человек, посмотревших фильм, увеличилось до нескольких миллионов. Стоит отдельно отметить, что вся рекламная акция прошла на высочайшем уровне качества и отличается профессионализмом.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.