Покупка аккаунтов Hydra – все, что нужно знать про «зазеркалье» серого рынка

Для многих Hydra является не торговой площадкой, а сайтом, на популярности и востребованности которого можно заработать большие деньги, не прикладывая усилий.

Помимо регулярных взломов и создания фишинговых сайтов, с данной платформы очень часто воруют аккаунты. Вообще, доверчивость пользователей, настоящая проблема для админов. Они хоть и не несут ответственности за их невнимательность, но все же, им приходится регулярно сталкиваться с обращениями клиентов, потерявших свои аккаунты. Это напрягает, но с этим ничего не поделать.

Фишинг, как способ стырить аккаунт с Гидрыhydra фишинговые сайты площадки

Чтобы завладеть персональной информацией клиента Hydra, мошенники создают фишинговые страницы (в сети существует даже инструкция по созданию копии Гидры) и ждут, когда новички или неопытные пользователи войдут на сайт по их ссылке, введут логин и пароль и пополнят баланс своего счета (если у них нет денег на балансе).

После этого все дороги перед злоумышленниками открыты. Они могут взять клиента в оборот и дождаться от него первого заказа, или, получив доступ к его данным, самостоятельно поменяют пароль и украдут аккаунт, который в кратчайшие сроки появится на бирже, где они продаются.

Стоит указать отдельно, что для мошенников особую ценность представляют акки, с которых уже были совершены покупки или проходили споры, где есть положительный баланс и положительная история. Чем больше закрытых сделок, тем дороже будет страница пользователя.

В среднем, стоимость аккаунта составляет 45-75% от суммы, которая находится на балансе. К примеру, если у клиента на аккаунте Hydra лежит 10000 рублей, то такой акк будет продаваться минимум за 4,5-5 тысяч (если акк «голый»). При наличии сделок у пользователя, купонов и пр., стоимость такой странички может существенно возрасти.

Биржа аккаунтов – как купить страницу на Гидребиржа аккаунтов сайта гидра

Чтобы купить аккаунт на Гидре, можно воспользоваться услугами магазина H-accs-net, где вы всегда сможете приобрести страницу другого пользователя с положительным балансом и хорошей историей. Привлекательность данного сервиса в том, что тут ведется торговля на профессиональном уровне, и даже если вы получите товар, не соответствующий описанию, вы всегда сможете подать жалобу на магазин.

Но, и у данной схемы торговли есть обратная сторона – купленный вами аккаунт могут «отжать» админы Гидры, если им предварительно поступит жалоба от клиента, потерявшего доступ к странице. Второй и не менее печальный момент – все вложенные вами деньги могут быть заморожены на счету, а вы, как клиент, работающий не под своим именем, получите пожизненный бан.

Безусловно, данная покупка выгодна для тех, кто хочет немного сэкономить и не регистрироваться на Hydra для того, чтобы разово «торгануть». Но всегда будут велики риски, что продавец вас кинет или аккаунт будет отобран.

Поэтому, опытные клиенты работают самостоятельно, ни привлекая дополнительные страницы и средства для развития собственной страницы. Продавая свои персональные страницы, вы нарушаете правила торговой площадки, где всегда в широком ассортименте представлены товары, которых не найти в простых магазинах. Чтобы подкрепить свои слова, мы предлагаем ознакомиться с ресурсом H-accs-net (ссылка — https://haccs.net/), который находится в открытом доступе.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.