Почему на Руси жить хреново, или откуда появилась Гидра

У появления каждого направления бизнеса есть свои предпосылки. Так и сайт Гидра появился не с пустого места, и на это повлияли многие факторы.

Несмотря на все громкие заявления в России, что мы космическая держава, помогаем всему миру и пр., по факту мы опускаемся на дно, и по среднему доходу населения уже хуже некоторых стран третьего мира. Предпосылок к бурному росту и развитию никаких, как и перспектив у 60-70% молодежи, чьи родители являются простыми рабочими и не обладают широкими связями, чтобы «пропихнуть» свое дитятё в лучшую жизнь.

Наркомания, как способ найти себякартинка человека наркомана

Проживая в небольшом городке или другом населенном пункте, условный Вася начинает искать себя в жизни. Старшие товарищи (или он сам), находит для себя развлечение в виде спорта (если таковой поддерживается в регионе), или, скорее всего, начнет шляться, пить алкоголь и начнет принимать ПАВ или что повеселее.

Если изначально ПАВ или каннабис можно достать через друзей, то потом, начинающий кайфоискатель будет искать пути самостоятельного поиска дури, и вот тут, всплывет Гидра, где есть все для того чтобы убиться и даже заработать.

Данная торговая платформа никого не зазывает и не заставляет насильно совершать покупке. Если у вас нет работы и никаких жизненных перспектив, то Гидра поможет. В последние годы все больше людей стали задействованы в системе наркоторговли и употребления ПАВ. И не потому, что этого им хочется или жизненно необходимо, а потому, что наше епаное государство не может предоставить никакой альтернативы. Нет, ровным счетом, ничего!

Гидра – «как луч спасения»!картинка приветствия гидры

Нет работы, денег и кайфа – Гидра все предоставить. Нужны лишь ваши ноги, мозги и желание зарабатывать и кайфовать по жизни. Под таким лозунгом принимают на работу соискателей магазины Гидры. Первая ступень – курьер. Вам нужно просто раскидывать закладки по городу и получать с этого барыши. Чем больше заказов выполнено, тем больше шуршиков в кармане.

Но! Есть один существенный нюанс – если вы накосячите, не доставите товар или присвоите его себе, то придется отвечать по всей строгости. Прятаться бессмысленно – вас найдут, жестко отмудохают и заставят вернуть все с огромными процентами.

Второй и не менее важный момент – выйти из данной системы будет проблематично. Вас в любом случае уломают продолжить работу путем повышения оклада, сказочных обещаний или угроз вам и вашим близким.

Третий момент – курьеры не смогут построить карьеру. Лишь единицы пробиваются «наверх» и добиваются карьерного роста, тогда как остальные сидят в тюрьме, получая солидные сроки. Поверьте, иллюзорные 2-3 миллиона, которые заработать за 1-2 месяца успеет не всякий, не стоят того, чтобы гнить 5-6 лет в тюрьме, полностью сломав свою жизнь.

Государство – негласный спонсор Гидрыизображение взятки сайтом гидра

Сайт Гидра процветает еще и потому, что те же менты тупо не чешутся. Пока они радуются поимкой барыг и мелких курьеров, получая звезды на погонах, магазины и их владельцы продолжают богатеть. Тут даже дураку понятно, что причина такой повальной наркоэпидемии не столько в существовании самой Гидры, сколько в системе государства.

Дайте людям работу, обеспечьте нормальный досуг и сделайте уровень жизни выше. В таких условиях любой нормальный человек 300 раз подумает, стоит ли ему связываться с Гидрой. При такой системе у человека появится обозримое будущее, которое он может спланировать. Где он будет понимать, что у него есть перспектива и отличные возможности в плане развития. Но такой системы нет.

Как итог, Гидра и дальше будет процветать, менты жиреть, государство наглеть, а тысячи молодых людей тратить свои жизни не пойми на что, стремясь хотя бы к иллюзорному счастью, которое также продлиться недолго.

В таком государстве реально можно жить только бухим или под кайфом, чтобы не смотреть и не слушать епанутых и отстреленных чиновников, которые гордятся открытием парковок, лавочек, водяных колонок и нагло пизд.щих народные деньги, без малейшего стыда. Viva la Hydra! И нах режим!

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.