Почему ссылка на Гидру не меняется на onion v3?

TOR в последние годы набирает все большую популярность в РФ, особенно среди тех, кто хочет попасть на сайт Hydra. Данное ПО позволит безопасно совершать покупки на сайте.

Теперь вкратце про TOR. Данная программа – разработка тех, кого достал контроль в сети. С помощью браузера можно попасть в даркнет и посещать те сайты, которые закрыты в простом интернете. ТОР поддерживается за счет авантюристов, которые продолжают развивать проект, жертвуя собственное время и силы.

Онион V3 – разбираемся, с чем его едятизображение луковой v3 сайта гидра

Начнем с того, что Onion V3 – это новейшая спецификация «луковичных» сервисов последнего поколения. К примеру, первое, что бросается в глаза – увеличенная длина адреса. Безусловно, для кого-то это будет неудобно, но и есть плюсы в таком подходе. Новая версия подразумевает использование улучшенной криптографии ECC (раньше применялась RSA). Также, программисты улучшили протокол скрытого каталога служб.

Данная версия в разы лучше защищает персональную информацию пользователя и позволяет спокойно пользоваться сервисами торговой площадки Hydra. Но, у многих может возникнуть вопрос – зачем пользоваться ТОР-браузером, если Гидра запускает собственную программу для доступа к даркнету, которая по заверениям разрабов будет в разы лучше защищать все действия клиентов в сети?

Здесь все просто. Запуск новой проги отсрочили на неизвестный срок, и не факт, что все заявленные преимущества будут работать действительно как надо. Второй момент – Тор является проверенным ПО, которое на протяжении долгих лет доказывало свою состоятельность. По новую программу неизвестно практически ничего.

Ссылка на Гидру – почему она не изменилась в новой версии?постоянная гидра ссылка

В данной ситуации можно строить только теории, но скорее всего причина кроется в самих админах Гидра. Нет смысла менять адрес, который и так не могут многие найти и адекватно использовать в даркнете. Если к нему добавятся новые символы и буквы, это станет настоящим подарком для мошенников, которые итак общипывают «трехглавую» (а точнее ее клиентов) как липку.

Второй момент – как уже говорилось выше, Гидра запускает собственный программный продукт и видимо не собирается дальше сотрудничать с TOR. Следовательно, нет смысла менять адрес в угоду новой версии программы и дополнительно защищать свой продукт (который и так неплохо защищен).

Третий фактор – версия onion V3 все еще сырая. При запуске сайта на обновленной платформе могут возникнуть проблемы с входом. Чтобы осуществить вход, клиенту предстоит самостоятельно проверить разрешения в каталоге скрытой службы, с чем сможет справиться далеко не каждый человек.

Ну и напоследок хотелось бы сказать свою версию событий – зачем менять то, что и так исправно работает и не требует дополнительного вмешательства со стороны пользователя. У неискушенного клиента порой и так возникают проблемы с использованием ТОР, а если усложнить вход, то, скорее всего, наметится их серьезный отток. Чтобы этого не произошло, Гидра каким-то образом сохранила привычный многим адрес, чтобы не усложнять жизнь своим посетителям.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.