По координатам не было закладки Гидра – как поступить?

Ненаход – распространенная причина споров на сайте Гидра. Он может случиться по разным причинам. Предлагаем изучить данный вопрос и узнать, что можно сделать.

Все заказы и товары на гидре передаются клиентам методом закладок или кладов. Нередки случаи, когда клиент приехав по координатам, не нашел посылку. Этому может быть несколько причин, но главное не отчаиваться. Специалисты Гидры готовы прийти вам на помощь.

Как получить посылку с Гидры – общие положенияОформление посылки ГИдра магазина

Перед тем как оформить покупку, рекомендуется ознакомиться с условиями доставки товара. На Гидре многие магазины размещают подробное описание этого процесса. Если у клиента остались вопросы по доставке – можно написать продавцу.

Такой подход позволяет клиенту до получения посылки быть в курсе происходящего. Клиенту доставляется товар следующим образом:

  • Он оформляет покупку в своем городе;
  • Необходимо связаться с продавцом и уточнить детали;
  • Поступает сигнал курьеру, который упаковывает товар и отправляется в произвольное место города;
  • Он самостоятельно организовывает тайник, прячет туда товар;
  • Составляется подробное описание места, делается его фото, и отмечаются координаты.

После совершения данных действий, курьер отправляет информацию клиенту и уходит. Все что осталось – приехать и забрать товар. Но, бывает так, что прибыв на место, посылку найти не удается. Возникает справедливый вопрос – как быть?

Главное, не наводить панику и не материть продавца. Внимательно изучите информацию от курьера и сверьте координаты. Осмотритесь. Возможно, курьер составил плохое описание или вы что-то пропустили. Если ничего не найдено, напишите продавцу и объясните проблему.

Если представитель магазина начнет отнекиваться, обратитесь на Гидру. Нужно написать в онлайн-чат поддержки, где специалист обязательно вам поможет.

Почему нет товара по координатам – разбираемся с вопросомКоординаты покупки Гидры не точные

Отсутствие товара по координатам можно объяснить несколькими причинами. Среди них:

  • Курьер-новичок. Если он неопытный, то мог неправильно составить описание и намудрить с координатами;
  • Отсутствие товара может быть связано с тем, что его туда не положили;
  • Закладку (клад или тайник) вскрыли злоумышленники;
  • Продавец вас кинул.

В любом из перечисленных случаев, не добившись ничего от продавца, стоит обратиться на Гидру. Для оформления запроса нужно предоставить следующую информацию:

  • Описать специалисту суть проблемы;
  • Предоставить всю переписку с продавцом;
  • Предоставить данные, которые скинул курьер;
  • По возможности, сфотографировать или заснять свои поиски.

После обработки полученной информации, для разбирательств будет приглашен продавец. Беседа между ним и клиентом будет контролироваться специалистом. Он будет задавать необходимые вопросы. На основании полученных данных будет вынесено решение.

В большинстве случаев дело решается в пользу пострадавшей стороны. В таком случае клиент получит деньги или новую партию товара. Продавец будет наказан штрафом или баном. Если у вас украли закладку с Гидры, можно действовать по вышеуказанной схеме.

Не вернули деньги за товар на Гидре – к кому обратиться за помощью?Возврат денег ненахода Гидры

Возникновение споров с продавцами на сайте Гидра, это не редкость. Данные вопросы возникают и на простых платформах. Мы расскажем, как вернуть деньги за некачественный товар.

Возврат товара – распространенное явление на рынке. Это делают люди и в простых магазинах, получив некачественный продукт. На Гидре все обстоит несколько иначе. Проблема заключается в том, что продавец и клиент действуют анонимно. Да и товары на Гидре такие, с которыми не пойдешь в Роспотребнадзор.

Получили брак или ничего не нашли – что делать в такой ситуации?как составить обращение на Hydra

Если заказав товар на Гидре, вы получили некачественный товар или вообще ничего, не стоит паниковать. В случае некачественного продукта, не стоит сразу от него избавляться. Запишите видео с описанием товара. Это поможет в дальнейшем при разбирательстве.

На видео следует подробно описать претензии к продукту. Если есть возможность, продемонстрируйте их. В случае с ненаходом действовать можно по такой же схеме. Только придется снять на видео, или сделать фото, места происшествия.

Подготовив материально-доказательную базу, можно приступать к общению с продавцом. Первое, на что стоит обратить внимание – корректность. Никогда не грубите представителю магазина. Ведите корректный диалог, настаивая на своей правоте тактично, без оскорблений.

Грамотно общаясь с продавцом, вы улучшите свою «карму» в глазах специалистов Гидры. Операторы не будут вести диалог с истеричным клиентом, не готовым к решению проблем. Они просто решат спор в пользу продавца и все. За оскорбления в их адрес можно получить бан.

Забираем свои деньги – принцип работы арбитража на ГидреЗеркало Hydra обращение официального сайта на возврат

Чтобы все прошло гладко и клиент смог вернуть свои деньги, необходимо написать специалистам. Предоставив всю информацию (доказательства), будет запущен арбитраж, в ходе которого:

  • Администрация проекта установит, кто прав, а кто виноват;
  • Клиент и продавец смогут поговорить под «надзором» представителя Гидры;
  • На основании полученных данных будет принято решение;
  • Виноватый, также получит по заслугам.

Если виноват продавец, клиент получит назад потраченные деньги. Магазин будет оштрафован или забанен на определенный срок. При обмане со стороны клиента, тоже последуют жесткие санкции. Пользователя могут наказать пожизненным баном.

Если вы считаете себя правым, и не согласны с решением специалистов, не время вешать нос. Обратитесь напрямую к администраторам сайта, заполнив тикет-обращение. При заполнении клиенту нужно выбрать вопрос и описать проблему. Необходимо указать, почему вы не согласны с решением арбитража.

Специалист сам с вами свяжется и при необходимости перепроверит доказательства (переписку, фото, видео). Стоит указать, что администрация отвечает на запросы в среднем 2-3 дня. К ним можно обратиться за помощью в любое время.

В случае, если вы по координатам не нашли закладку с Гидры, то напишите оператору. Администраторов по таким вопросам беспокоить не стоит. Можно получить бан на Гидре, за нарушение правил проекта. Зная правила и свои права, клиент всегда сможет добиться правды!

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.