Прогулки с «чайкой», или как народ бомбит закладки Гидры

Чайки – зло мирового масштаба, не просто ворующие товар с сайта Гидра. Эти «экземпляры» создают проблемы продавцам, покупателям и админам, нарушая работу системы.

С одним из представителей «чайкообразных», который любит взрывать клады, присваивать закладки и просто весело пожить на халяву, мы и поговорим. В данном материале мы узнаем все тонкости «работы» таких «специалистов» и расскажем, как и на что они живут, какие риски их преследуют в жизни.

Проблемы клиентов на Гидре – чайки или борьба с нимиизображение упаковок товара hydra

Покупая товары на сайте Гидра, клиент может столкнуться не только с ненаходом, мошенничеством или неответственной работой курьера. В данной ситуации деньги вернуть еще можно (арбитраж или гарант). Но что делать, если закладку или тайник «взорвала» чайка? В такой ситуации продавец, как и курьер ответственности не несут.

Ключевая проблема заключается в нерасторопности заказчика. Получив координаты, рекомендуется сразу отправляться на место «захоронения». В противном случае велик риск того, что предприимчивые любители халявных закладок просто найдут и выкрадут их.

Мир чаек существует по собственным законам и нередко, данные «особи» работают стаями, целенаправленно обшаривая целые кварталы в поисках «добычи». Даже поймав таких ребят на горячем, велик шанс отхватить по лицу. Именно поэтому закладки рекомендуется забирать не в одиночку. Но, сейчас не об этом.

Беседа с чайкой – как и за счет чего живут халявщикикартинка проблемных чаек сайта гидра

Сайт Гидра, как и магазины, работающие на ней – кормильцы данных представителей человеческого рода. У них нет ни совести, ни стыда, ни малейшего понятия о честности. Многие из них также успели поработать курьерами или минерами на Гидре, поэтому легко распознают потенциальные места тайников или кладов.

Чайки живут по своим правилам. Они могут вообще нигде не работать, но быть всегда навеселе и при деньгах. Это им легко удается за счет наметанного глаза и хитрости. Снимая закладки и тайники, часть товара они оставляют для себя, часть продают знакомым торчкам по заниженной цене. В результате у них всегда есть деньги на кармане, и они в любой момент могут кайфануть. Их не пугает возможная уголовная ответственность (если их поймают) или возможные проблемы с клиентом, который поймает их на месте преступления. От первых всегда можно откупиться, от вторых отбиться.

Опасности для чаек, ворующих у Гидрыкартинка угрозы чайкам hydra onion

По рассказам знакомой чайки (вид у данного индивида потрепан), пару раз его ловили, после чего он крепко отхватывал по лицу. После таких приключений он перестал выходить на «охоту» один. Работая группой, они могут не только не опасаться внезапно нагрянувшего клиента, но и отработать его (гопники есть гопники).

Второй и не менее интересный момент – при работе в группе, у них постоянно стоит кто-то на шухере. Риск быть пойманными представителями власти минимизируется в разы. Но, по их словам был случай, когда продавец, которому надоело нести убытки из-за них, просто их траванул, рассыпав по району «левый» товар. Никто не помер. Но охоту срывать закладки это отбило на пару месяцев.

Работая с Гидрой всегда есть риск того, что у вашей посылки «вырастут ноги». Главное, не нужно унывать и спокойно разобраться с продавцом в ситуации, привлекая к спору представителей сайта Hydra. С их помощью можно урегулировать ситуацию и повернуть дело в свою пользу (хотя бы добившись серьезной скидки на новую партию товара).

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.