Раз закладка, два закладка – будет весело!

Покупая товары на сайте Гидра (в основном ПАВ), многие пользователи задумываются – как им будет передана посылка? Предлагаем рассмотреть все доступные варианты.

Стоит сразу указать, что передача продукта путем закладок – это еще разработка RAMP, который после нескольких лет борьбы с Гидрой сдался и канул в Лету истории, оставив после себя ряд интересных идей. Так вот, получая товар закладками, пользователю не требуется контактировать с продавцом, курьером и прочими представителями магазина, сведя риски «палева» к нулю.

Закладки – в чем их привлекательностьскриншот плюсы закладок гидры

Способ передачи товара с сайта Гидра закладками прост, и привлекателен по целому ряду параметров. Ведь не нужно напрямую работать с барыгой, который в любой момент может вас слить или подставить. Все платежи проходят через криптовалюту, с использованием биткоинов, что также минимизирует риски обнаружения клиента.

Но, неискушенному пользователю вряд ли известно, что закладки бывают двух видов – простые и магниты. Простые курьеры распихивают где ни попадя, что существенно облегчает их поиск. Для курьера, при этом, создается ряд неудобств. Простые закладки предстоит прятать в доступных. Но при этом непримечательных местах.

Если он неудачно спрячет закладку с сайта Гидры и ее найдут чайки до приезда клиента, соответственно, он ее купить за свои деньги, так как вносит залог. Поэтому приходится тратить немало времени и сил, бегая с грузом по городу.

Привлекательность магнитов в том (в пакетике с товаром есть магнит), что их можно крепить к любой металлической поверхности, просто проведя рукой. Это просто и быстро. К примеру, их могут крепить к дну мусорных баков, к водосточным трубам и пр.

Клады – как способ надежно спрятать товаркартинка проблемы поиска закладки

Клады – еще один способ передачи товара с Hydra. Данный вариант раньше был актуален в городах, так как клад можно было организовать под любым кустом. Но, ввиду появления огромного количества чаек и инициативных граждан, готовых в любой момент сдать курьера, их стали организовывать в пригородной зоне или на пустырях.

Клад (или прикоп), представляет собой небольшую ямку в земле, куда укладывается сверток с товаром. Его могут просто присыпать, сделать тайник с двойным дном или прикрыть его камнем или деревяшкой. Данный способ передачи товара надежней, чем закладка, так как визуально его найти в разы сложнее.

Курьер, скидывает клиенту координаты места, фото и подробное описание, где указывает нюансы при вскрытии тайника.

Что нужно знать новичку при изъятии клада с Гидрыобучение поиску закладок

Чтобы не возникло проблем при получении посылки с сайта Hydra, клиенту рекомендуется отправляться за товаром с товарищем. В идеале, на своей машине. Это позволит избавиться от лишнего внимания, и обезопасить себя от нападения местной гопоты или «крылатых», которые могут и силой отнять товар (заодно отжав у вас деньги или что еще ценное).

Вообще, на сайте Гидра торговать относительно безопасно, если сравнивать со временами 5-7 летней давности. Теперь не нужно бегать по дворам и искать знакомых, которые познакомят вас с проверенным барыгой.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.