Ссылки на Гидру – до каких пор новички будут «тупить»?

На дворе XXI век и даже простой, непродвинутый пользователь может без труда найти ссылку на сайт Гидру и попасть на нее для совершения покупки. Казалось бы, но нет.

Недавно посетив несколько тематических форумов, нас реально ужаснула атмосфера, царившая там. Многие пользователи вводят деньги на фишинговые сайты и потом причитают, что «Гидра кидалово», «Гидра жулики» и пр. К сожалению, такое мнение формируется у тех, кто повелся на фишки мошенников и буквально, сунул им деньги в карман.

Что пишут на форумах современники – живые примерыофициальные форумы сайта hydra tor

Чтобы понять, что пишут на форумах, можно привести несколько цитат, которые раскроют суть всей проблемы:

  • Форум HYDRA кидалы hydraruzxpnew4af.onìon.com, заказал клад на 300$ через гаранта, а он меня в чс кинул;
  • Я тут тоже заказывал, ничего не прислали http://hydra2web.com;
  • Нашел зеркала еще этих кидал hydra2web.com, hydra2web.ph. Ребят будьте осторожны и т.д.

Накидывать таких постов, как цитат, можно бесконечно долго. Но удивительно то, что в сети при запросе «ссылка на сайт Гидра» или «сайт Гидра» выпадает действительно много актуальной информации, которая помогает определить мошенников, выделить оригинальные ссылки и найти актуальные зеркала.

Но, почему-то, такая инфа не «доходит» до многих клиентов сайта и остается не принятой во внимание. Почему?! Разве трудно посмотреть ряд информационных ресурсов? Разве вам тупо не жалко свои деньги и нервы? Нельзя просто найти оригинальный адрес и войти на Гидру для совершения первой покупки, не нажив проблем? Видимо, это не про наших соотечественников.

Информация для тех, кто все еще не верит в Гидру (или разочаровался)тор гидры работает без ошибок

Стоит напомнить, что Гидра – дитя даркнета и на нее попасть можно только через Tor-браузер. Данная программа позволяет беспрепятственно попасть в «луковичную» сеть, где функционирует оригинальная Гидра.

Сразу стоит указать, что адрес Гидры, с приставками com, ru, su, by и пр., не являются оригинальной ссылкой на сайт. Это фишинговые ресурсы, призванные наживаться на лохах, присваивая их деньги. На такие сайты не стоит вносить деньги. Все сервисы, такие как «Гарант», «Обменник» и пр., там созданы как фикция. Это позволяет мошенникам ввести новичков в заблуждение, и по возможности «выдоить» из них побольше денег, но не более того. Как только вы вносите деньги, можете забыть про них – вас тупо заблокируют или добавят в ЧС, а потом вы получите БАН и не сможете больше попасть на ресурс.

Гидра, как ключ к «запрещенному» мирусила Гидры. возможности запрещенного сайта

Чтобы не стать жертвой мошенников, пользователям рекомендуется быть внимательными и не торопиться при вводе денег на счет. Также, не стоит доверять «первому встречному» магазину и действовать не на Гидре. Подразумевается, что не стоит проводить прямые оплаты лицам из Телеграмм для покупки товара. Делайте это через сайт Гидра – даже если вас обманут, вы хотя бы сможете доказать оператору, что вас кинули, предоставив ему данные о транзакции.

Если вас кинут на оригинальной Hydra – не стоит переживать. Достаточно обратиться к операторам за помощью, заполнив тикет-обращение. Специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки и помогут вернуть деньги за товар (хотя бы в виде купонов).

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.