Тор-браузер – доступ к сайту Гидра и не только

Для безопасной работы на сайте Гидра, клиенту потребуется загрузить Тор-браузер, открывающий доступ в даркнет, где есть много интересного контента.

Но не только этим прославилась программа Tor. Данный продукт разработан военными и поддерживается хакерами, работающими за «народные» деньги для народа. Тут нет никаких запретов! Если при работе с обычными браузерами то и дело всплывает окошко, что сайт запрещен или не функционирует по требованию Роскомнадзора, то здесь вы такого не увидите. Да, в даркнете есть много трэша, но в остальном, это такая же программа, позволяющая работать с сайтами в сети.

«Луковичная» система шифрования – безопасный вход на сайт Гидракартинка луковой помощи гидры

Тор-браузер отличается от аналогичных продуктов тем, что надежно защищает персональную информацию пользователя методом «луковичного» шифрования. Подразумевается, что после входа в даркнет, персональная инфа пользователя будет переадресовывать по десяткам тысяч серверов, и затеряются в огромном потоке данных. Это приведет к тому, что даже при желании, правоохранители не смогут отследить, кто, откуда и когда вошел на сайт Hydra и занимается там непотребствами.

С помощью Тора отпадает необходимость в покупке прокси или VPN. Их можно подключить в качестве дополнительных средств защиты, но не более. Тор отлично справляется со своей задачей и поможет «странникам» купить на Гидре любой товар, включая ПАВ и каннабис, на 99% безопасно.

Тор – лучшее, что могли придумать программистыизображение помощи тора

Использование программы Тор – вынужденная мера. Все дело в том, что на сайт Hydra не войти через простой браузер, используя оригинальную ссылку. Все доменные имена с приставкой .onion функционируют исключительно в даркнете, куда не попасть простым путем.

Для входа на Гидру требуется загрузить ПО, произвести его установку, запустить и вставить в адресную строку ссылку на интересующий ресурс. Поисковая система выдаст результаты, среди которых вы сможете найти торговую площадку.

Стоит указать, что Тор-браузер работает как классическая программа такого типа и по функционалу практически не отличается от подобных ПО. Но, здесь отсутствует реклама, нет менеджера паролей и скорость работы Тора несколько ниже, чем у условного Яндекса или Chrome.

ТОР – вход на Гидру с максимальной безопасностьюкартинка отзыва о тор браузере

Если вам раньше не приходилось сталкиваться с подобными программами – ничего страшного! Тор работает как классический браузер и скачать его можно с официального сайта, размещенного в открытом доступе. Данный софт реализуют и ряд сайтов, но скачивать с них не рекомендуется (велик риск «занесения» на свое устройство вредоносных программ).

Данная программа распространяется среди пользователей бесплатно. Не нужно ни за что платить или тратить деньги при авторизации. Так как проект свободный, его поддержкой и настройкой работы занимаются энтузиасты со всего мира. Если вы хотите их поддержать, просто переведите любую сумму по указанным на официальном сайте реквизитам. Так вы поддержите «моральный дух» команды и проспонсируете их работу. Если нет желания, то можно этого не делать – в любом случае вы получите доступ ко всему функционалу программы, которая поможет попасть на сайт Гидра.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.