Фальшивомонетчики-кидалы – почему на Гидре не стоит покупать поддельные деньги?

На Гидре, помимо ПАВ и прочей веселящей дряни, все чаще стали реализовывать фальшивые денежные знаки, которые практически не отличить от настоящих купюр (стоят в три раза дешевле).

Но стоят ли такие покупки затраченных средств или лучше сосредоточиться на других сферах торговли сайта? В данной статье мы решили рассмотреть такой факт на Гидре, как кидалово со стороны «фальшивомонетчиков», которых, по ряду данных и согласно сотням отзывов, тупо покрывает администрация. Сразу укажем на тот факт, что статья независимая и не является происками конкурентов, для того, чтобы навредить торговой платформе.

Поддельные деньги – реально ли с ними работать сегодня?картинка поддельных купюр Гидры

Фальшивомонетчики – особый «сорт» преступных элементов, которых преследовали во все века и наказывали особенно жестоко и изощренно во всех странах (причем жестче тех же убийц). Все дело в том, что при попадании в оборот, с помощью подделок можно просто убить внутренний рынок и спровоцировать кризис или инфляцию. Только представьте, что от государственных денег в обороте будет только половина или даже треть – это приведет к финансовому коллапсу, ведь рано или поздно данные денюжки достигнут казны, но по факту они не стоят дороже простой бумаги.

Как результат, поддельные купюры с сайта Hydra могут стать причиной банкротства предприятий, закрытия много мелких и крупных частных контор и пр. Но, сейчас речь идет не об этом.

Покупая фальшивые купюры, условные 20-30 тыс. рублей, вы потенциально не несете угрозы для общества, но можете серьезно встрять, если ваши махинации будут зафиксированы, а личность рассекречена. В полиции работают не дураки, и в то, что такие «денюжки» к вам попали случайно никто не поверит. В лучшем случае вы отделаетесь условкой, потратив море денег на взятки и адвокатов. В худшем – поедете в места не столь отдаленные, охранять кукурузу 12-15 лет.

Почему даже с поддельными деньгами кидают на Гидре?советы гидры при покупке фальшивок

Изучив несколько тематических форумов, связанных с покупками на Гидре, мы пришли к одному неутешительному итогу. Практически все, кто покупал фальшивые деньги, сталкивались с кидаловом. Это проявлялось следующим образом:

  • С клиентом вежливо общался специалист магазина с Гидры, описывая и расхваливая все преимущества товара. После покупки он исчезал, и связи с ним больше не было;
  • После покупки товар присылали, но он был очень низкого качества и не распознать, что это подделка, мог лишь слепой;
  • Магазины оказывали в сговоре с админами. К такому выводы пришли клиенты после того, как составили тикет обращение об обмане и были заблокированы. Создавая новые аккаунты и составляя подобные обращения, они снова получали бан.

Данная ситуация только подлила масла в огонь и пользователи тупо отказались от покупок в таких магазинах, ссылаясь на то, что Гидра перестала следить за порядком, стала кидать своих клиентов как и условный RAMP, скатилась на дно и стала не лучше аналогичных проектов.

Все печально на Гидре, и лучше не становитсяhydra tor проблемы сайта

Самое печальное то, что данная информация представлена не на одном форуме, а на десятках подобных. Это наводит на мысль, что администрации стало уже давно похер на то, что думают об их платформе и как там происходят все процессы.

Неприятно, что многие магазины, занимающиеся реализацией фальшивок, без зазрений совести продолжают работать на сайте, несмотря на поток жалоб. Разрекламированная Гидрой система оценок и отзывов тупо не работает, так как спокойно редактируется модераторами и (видимо за отдельную плату), можно легко убрать плохой отзыв и негативную оценку.

В общем, на сайте Гидра покупать фальшивые купюры не стоит – впустую потратите деньги, нервы и пр. Всем добра и здоровья!

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.