Химики-варщики на Гидре – как зарабатывать и не бояться слива

Все профессии важны, люди разные нужны. Именно под таким лозунгом принимают на работу на сайте Гидра, где можно заработать солидные деньги, используя свои навыки.

В данном материале мы предлагаем рассмотреть такую специальность, как химики-варщики. Скептики сразу начнут ныть, что на Гидре работать не стоит, так как здесь «сливают» сотрудников в руки МВД, тем самым отводя угрозу от себя и помогая повысить правоохранителям статистику раскрываемости. Безусловно, так делают многие магазины Hydra, сливая курьеров, но такими специалистами как химики-варщики, никто разбрасываться не будет.

Химики или варщики – обязанности специалистовфото процесса изготовления товаров гидры

Ключевое требование к начинающему химику-варщику – основы знаний в таком предмете, как химия. Если у новичка нет опыта в этом деле – не страшно. Ему будет предложено пройти обучение. Кроме того, на сайте Гидра можно приобрести массу полезной литературы, которая поможет разобраться в деле.

Второй шаг – после прохождения обучения, пользователю предстоит найти помещение (это может быть собственная квартира или гараж) где будет налажено производство ПАВ. Кроме того, потребуется самостоятельно закупить все необходимое оборудование, которое также продается на Hydra.

Шаг третий – варим первую партию товара. Это может быть мет, меф и пр. В процессе обучения вас научат готовить различные ПАВ, но качество готового товара, его чистота и количество будут зависеть только от вас.

Внимание! Следует учесть, что гонорар химика-варщика будет напрямую зависеть от количества и качества выпущенного продукта. При этом многие магазины устанавливают минимальный порог количества товара – за то, что химик «забил» на работу, можно получить крупный штраф.

«Подводные камни» в такой работе на сайте Гидраизображение проблем гроверов гидры

Устроиться на такую работу будет не сложно, как и найти вакансию, но вот выйти из данного бизнеса будет проблематично. Обычно, владельцы магазинов крепко «впиваются» в квалифицированного химика и даже если он захочет уйти из бизнеса, они найдут тысячи причин чтобы убедить его в обратном.

Могут поднять ЗП, сыпать угрозами, наобещают золотые горы, обложат крупными штрафами или просто «отработают» так, что человек не сможет самостоятельно передвигаться. Не стоит забывать, что деятельность «химиков» незаконна и если специалист захочет спрыгнуть с крючка, его могут тупо слить, тем самым отведя от себя внимание правоохранителей и успокоив их поимкой «крупной рыбы». При этом вы их сдать не сможете, так как с вами будут обрублены все контакты, вы никого не будете видеть в лицо (ни курьеров, ни владельцев) и вам просто не на кого будет показать пальцем.

Стоит ли работать химиком-варщиком на Гидре?изображение легких денег варщиков hydra

Если вы хотите зарабатывать много денег на Гидре, при этом, не затрачивая на это дело, много времени и сил, то данная профессия вас порадует. Но, если у вас есть вариант устроиться на нормальную работу с хорошим окладом, то рисковать не стоит. Лучше получать в разы меньше, чем попасть на кичу и отмотать там 15-20 лет, за иллюзорное счастье. И не факт, что при устройстве на работу вы не попадете на подставной магазин, созданный госнаркоконтролем, желающим подмять под себя нормальных специалистов и потихоньку их пересажать.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.